《真三国无双》全英雄攻略-暴风

  魔兽《真三国无双》暴风攻略

  作者:西凉马岱

  暴风  

  一直没想明白为啥以三国为背景的地图,非要加进来三个与历史架空的熊猫-,-,难道蜀国真的就没三个能搬得上台面的其他将领了么...不过单就英雄本身而言,这仨熊猫各有各的绝活,我接下来就谈谈三只熊猫中最可爱的三弟---暴风
谈到暴风,第一印象当然是它那娇小的身躯,真是无比讨人怜爱,不过如果有人因为暴风那弱不禁风的外表而瞧不起它,可能会受到风暴一样的待遇哦

  下面还是老样子按照起手装备、技能加点、装备路线三步走:

  1.起手装备篇
  手选的话,一个艺人面罩,剩下的钱全用来买红,不买蓝;
随到的话,也是一个艺人面罩,3红1蓝或者2蓝+2或3树枝
如果己方阵中没有诸葛,强烈推荐走中路;
如果有诸葛,建议下路,避开很有可能出现在上路的郭嘉。

  2.技能加点+前期控线+面对不同敌人时的应变技巧篇

  说到暴风小熊猫的技能,全是跟雷电有关的,闪电链、V字天雷、闪电盾、闪电球...碰到对面是暴风的朋友要小心了,当心被电劈到哦~~~
技能上面首先点闪电盾,然后加一级闪电链,之后V字天雷和闪电盾互相加,闪电盾和V字天雷哪个优先无所谓(我各人比较喜欢优先闪电盾),有大招一定加大招。

  闪电盾的优点是耗魔超少,冷却时间短,持续性伤害高,敌方近战英雄补刀的恶梦,不过因为效果上面敌我不分,在恶心对面近战英雄的同时,如果有自己方的近战英雄跟你一路,他的凄惨程度也不会差到哪里去...
小熊猫放闪电盾的时机和位置都比较有讲究,刚出门的第一拨兵,在他们刚要到最前方箭塔的时候,给走在第二前面的那个步兵上面套上,这样一来,双方步兵群殴的时候,就都会被电到,而且被套闪电盾的那个步兵的血量一般都会保持的很高,不会先死。等这一拨兵死光后,就可以往回走往下一拨走在第二前面的兵身上套闪电盾了,周而复始...
闪电盾初始的每秒30点伤害会让你很快拿到第一拨兵的经验,而由于闪电盾本身的特点,自己方的小兵几乎会跟对方小兵同时倒地,几乎不用担心战线过于靠近对方箭塔这种事情发生,小暴风对于战线位置的掌控能力几乎无人能敌,战线一般都是原地不动,就在正中间...
二级的时候加一点闪电链,并且只加一级,75点的三次无衰减弹跳伤害加上超短的冷却时间和极低耗魔,配合闪电盾,如果对时机把握得当,能够在前期帮助暴风完美的拿到每一个小兵的钱,对方是几乎不可能补掉他们家的兵的。
暴风前期对魔法的需求很低,一拨小兵放一次闪电盾就可以了,补刀用的闪电链耗魔也差不多忽略不计,这也是为什么我建议大家出门身上带一个艺人面罩,带很少的蓝或者可以不带蓝。
闪电链的作用除了用于补刀,还可以用来打断对方吃药,由于一级闪电链就可以弹跳三次,对方想躲除非跑得很远,跑得越远越好,最好连一点经验都拿不到:)

  当然万事不能一概而论,遇到不同情况也要有相应的变化,当暴风对面的英雄或者英雄组合不同时,打法上面也要有微调:

  如果走中路,对面是什么英雄都无所谓,就按照上面的打法来。不用担心司马或者郭嘉用魔法抢钱,低等级的法师用魔抢钱不压人本身就是愚蠢的做法,司马对蓝的高需求量,如果前期用魔法抢钱会造成他的药品很快枯竭;郭嘉么,即便有光环的照耀,高耗魔的寒冰爆和不短的冷却时间也不会让他赚到很多,而且郭嘉出门一般不会带很多蓝,他的魔力一样会枯竭得很快;如果对面是荀的话...这是最扯淡的情况,不知道大家见没见到过在致命结界和闪电盾的双重照耀下,两方士兵死亡的速度...不过同等级的致命结界在伤害的数值上还是比闪电盾逊色很多的,也就是说荀的运气如果比较差的话是有可能一个子也拿不到的,而且是钱和经验都拿不到~~~而且如果暴风和荀单对单,经常是一拨小兵打完后很长时间下一拨兵还没到,两个人隔河相望,大眼对小眼~~~