《真三国无双》魏国英雄:郭嘉

  魔兽《真三国无双》英雄:郭嘉

  魔兽真三英雄攻略

  郭嘉(字奉孝), 曹操手下名军师之一,亦是曹操最信赖的谋臣。 此人足智多谋,每每洞悉先机,又能冷静分析形势, 乃不可多得的名军师。惜其英年早逝,病殒之时仅三十八岁, 曹操大哭曰:「天丧吾也!」赤壁一役,曹操败走,叹息道: 「若奉孝在,决不使吾有此大失也!」由此可见郭嘉对曹操的重要性。

  初始生命值:442  初始魔法值:337
  攻击 41-47
  护甲  1.9
  力量  18
  敏捷  18
  智力  24

  英雄技能

  魔兽真三英雄攻略 霜冻新星  快捷键:N
  以一波冰雪轰击敌方部队,造成目标的冲击伤害以及冰爆伤害,并降低对方的移动与攻击速度。
  施法距离:500
  施法类型:指定目标
  法术效果:冻伤
  冷却时间:20秒
  等级1-75点冲击伤害,100点冰爆伤害。
  等级2-100点冲击伤害,125点冰爆伤害。
  等级3-125点冲击伤害,150点冰爆伤害。
  等级4-150点冲击伤害,175点冰爆伤害。

  魔兽真三英雄攻略 霜冻护甲  快捷键:F
  创造一个冰霜的护盾环绕着友方部队。这个护盾可以增加装甲并减慢近战部队的攻击。
  等级1-增加3装甲。
  等级2-增加5装甲。
  等级3-增加7装甲。
  等级4-增加9装甲。

  魔兽真三英雄攻略 辉煌光环 快捷键:R
  让附近的友方部队法力回复速度增强。
  等级1-75%法力再生。
  等级2-125%法力再生。
  等级3-225%法力再生。
  等级4-300%法力再生。

  魔兽真三英雄攻略 冰河爆裂破 快捷键:C
  借用冰之女神之力,对一直线上的敌人造成伤害并冰冻数秒.
  等级1-250点伤害, 冻结2秒.
  等级2-400点伤害, 冻结2.5秒.
  等级3-500点伤害, 冻结3秒.

  附带攻略

  郭嘉的加点其实很简单 :冰和光环互加,有大加大,唯一的变数就是前期出一级冰盾。
  任务:其实郭嘉的任务很简单,打钱,打木头,打孙子,出车,等大家装备都起来了,就推!
  基本流程:出门的装备一般是1饰环4树(也可以1力手4树),出门后有几种选择 :
  1-拉熊然后收强盗,把熊拉好后直接去强盗那里,关只要吃的不是攻击,就不能能打完强盗,一般这个时候只打死了一个,你一个冰,关2能杀就杀,杀不了把两个强盗收了就打熊(被小兵收拾没多少血了)
  2-卡兵到箭塔外(箭塔射程外),安心的控线A兵,该用技能补就用技能,不要觉得浪费。
  等曹仁保你出到一辆车的时候,基本你就可以换一个路线了, 曹仁游荡去了, 你一个人太危险,而且木头又跟不上出车的速度,这个时候就是打野的时候了, 在曹仁C的帮助下拿掉强盗的3个木头,去卡狼,位置选取最上面一个打狼的位置,可以随时走出去树林,避免被发现活活憋死的尴尬。 你的车不要闲着,卡狼的时候线上就用车子打钱,双线收木头,曹仁肯定会出眼保你打野,意识和眼睛稍微好点就不会被抓, 反复活动在狼与强盗之间,偶尔出去线上露个面拿点经验(主要是还没刷出野怪)。还有,3辆车足够A兵需要,多余的车可以砸在曹仁没放眼睛的地方开拓视野),前面说的其实难度都不大,中手水平就可以完成。
  到8级的时候,5辆车+2500的钱是随便有的, 不要着急推上,继续投石车打钱,国家回家出个飞 (保命以及调整自己位置放大的好东西,孙子不要忙,魏国已经不是一味的前期强推了,而是中期有装备了再推),然后回来继续打钱,司马出了风后会和曹仁典韦一起抓人 ,你注意队友动向适当配合一下,等你飞+孙子的时候,应该在11-13级左右,诸葛和司马在12-14级左右,司马也应该有孙子了,这个时候可以拿到上路了, 4人很轻松的打到上,收两个塔出青囊,然后看士气情况决定是否开始推进(想做到以上其实不难,要是这都做不到,也没必要打团了)
  下面进入正题了,推中的时候国家的操作是决定成败的关键 (当然和队友的水平是分不开的),车的控制权在你手上,随时注意车的安全是很重要的,你和车,荀一般站在队伍的后面, 但是,不要忘记了你的大和飞鞋,一个距离超级远的控制技能+飞鞋的位置调整能让你的大变的淫荡无比, 不要一味的期待曹仁和典韦的先手,有好的机会你要果断的大上去,比如诸葛或张飞露头出来。 在操作的过来的情况下,不要忘记10辆车子的恐怖攻击力以及围人能力。不推荐国家先手孙子, 一般进攻孙子由司马开,而撤退逃跑孙子由国家开,除非有很好的机会,否则不要先于司马开孙子(当然前提是司马孙子没CD的情况下)。 还有一个问题就是国家的盾,不要吝啬,有盾就用,典韦优先,然后是司马,再给自己套,曹仁在有大的情况下就没必要给盾了。司马和曹仁刷兵的时候你没有必要上去用技能凑热闹,以免站位出现问题,10辆车刷就已经很强了