威慑全场的猎手 新版本地穴刺客全攻略

2.技能分析

  穿刺 【一技能】:【穿刺】 快捷键:E

  用巨爪猛击地面,向一条直线上射出带刺的卷须,造成伤害并将敌方地面单位抛向空中,在他们落回地面后将晕眩一段时间。施法距离:500,最大距离:700,施法间隔:11秒

  等级1:造成80点的伤害,并将敌方地面单位抛向空中,晕眩0.75秒。魔法消耗:95点
  等级2:造成140点的伤害,并将敌方地面单位抛向空中,晕眩1.25秒。魔法消耗:115点
  等级3:造成200点的伤害,并将敌方地面单位抛向空中,晕眩1.75秒。魔法消耗:135点
  等级4:造成260点的伤害,并将敌方地面单位抛向空中,晕眩2.25秒。魔法消耗:155点

  小强的控制技能就不必多说了,和lion恶魔巫师 的e穿刺 差不多,满级2.25秒眩晕和260点的伤害,前期主加的技能,抓人有时遇到2个人点地板插穿刺 可以插起2个人,团战如果位置好一次插穿刺 5人也不是不可能。满级的穿刺穿刺 对于小强来说有些耗蓝所以秘法鞋秘法鞋 对他而言非常重要。

  法力燃烧 【二技能】:【法力燃烧】 快捷键:R

  向目标投射一支反魔法箭,燃烧对象智力值*5的魔法,并造成与被燃烧的魔法等量的伤害。施法距离:600。

  等级1:施法间隔:28秒。魔法消耗:130点。
  等级2:施法间隔:20秒。魔法消耗:120点。
  等级3:施法间隔:12秒。魔法消耗:110点
  等级4:施法间隔:4秒。魔法消耗:100点

  简单说这个技能是一个绝对imba的存在,对于法师英雄来说就是个噩梦,前期对线面对一些初始智力不低的法师或者缺魔法的力量英雄都相当好用,像coco船长 ,sven流浪剑客 ,es撼地神牛 等力量英雄和tk地精修补匠 ,st蓝猫 ,天怒天怒法师 等法式英雄,满级4秒的cd,后期抽一下pugna遗忘法师 这种高智力成长的英雄,基本上抽一下就残了。

  带刺外壳 【三技能】:【带刺外壳】 快捷键:D

  暂时用有机倒钩增强刺客的壳质护甲,使其在持续时间内可以阻挡并完全反弹来自任何单位的一次攻击,同时眩晕这些攻击者。持续时间:2.75秒,魔法消耗:40点,施法间隔:14秒

  等级1:造成0.6秒眩晕。
  等级2:造成1.2秒眩晕。
  等级3:造成1.8秒眩晕。
  等级4:造成2.4秒眩晕。

  现版本的神技,超低的魔耗,2.75秒持续时间内,100%反弹受到的一次伤害,14秒CD时间,如果对线遇到天怒天怒法师 这种靠小技能吃饭的英雄,他C秘法闪电 你一下你直接开D带刺外壳 ,不伤血他自己掉血加眩晕,如果敌人在逃跑的时候想对你放技能,开D带刺外壳 ,不伤血,敌人伤血还带眩晕,满级别的D带刺外壳 可以造成2.4秒眩晕,基本面对一个操作较好的小强,他在追杀你的时候你根本不敢放控制技或者减速技,你不放吧跑不掉,放了吧还会被晕自己还伤血,所以带刺外壳带刺外壳 在这个版本还是相当强悍的。

  复仇 【四技能】:【复仇】 快捷键:V

  地穴刺客可以在短时间内隐身,提升移动速度,打破隐身状态所作的第一次攻击将造成不可置信的伤害。 伤害无视魔法免疫。

  等级1:提升16%的移动速度,打破隐身状态所作的第一次攻击造成250点的伤害。魔法消耗:160点,施法间隔:70秒。持续时间:20秒。
  等级2:提升18%的移动速度,打破隐身状态所作的第一次攻击造成400点的伤害。魔法消耗:210点,施法间隔:60秒。持续时间:35秒。
  等级3:提升20%的移动速度,打破隐身状态所作的第一次攻击造成550点的伤害。魔法消耗:260点,施法间隔:50秒。持续时间:50秒。

  地穴刺客的大招复仇 是他的招牌技能,开启大招复仇 直接隐身还加移动速度,破隐一击250点伤害,满级别后CD和持续时间一样,一刀550点伤害,无论tp回程卷轴 下来gank,还是直接隐身出去gank,效率都绝对不比st蓝猫 ,bat蝙蝠 低,隐身复仇 砍一刀一个e穿刺 一个r法力燃烧 基本只要是脆皮全部秒光,中期配合你的红杖大根 ,那真是见面一套2连直接秒。

  这里还有二个小技巧,第一个众所周知改版后tp回程卷轴 的时候你可以直接开隐身tp回程卷轴 是不会被打断的,什么shift+v,都什么年代了……直接V复仇 就可以,tp回程卷轴 下来还是隐身状态而且蓝也在泉水基本回满了,gank开大还不耗魔法爽歪歪。所以中后期给大家推荐的飞鞋也会相当好用。

  第二个小技巧就是当你V复仇 满级后,你出去gank如果有可能尽量等你V复仇 开始闪了以后再去砍,为什么?因为你砍了以后E穿刺 然后R法力燃烧 然后再V复仇 再砍一刀这造成的伤害比你直接砍伤害高得多,当然一般情况下直接砍以免对方支援,但是如果你正好gank到一个敌方英雄而你的cd快转好的话,建议等复仇快消失去砍,如果直接砍然后刺然后再等CD再隐身敌人可能随时会逃跑,如果没有逃跑技能可能会遇到对方的支援那时候就尴尬了。

本文导航
第1页:地穴刺客攻略:英雄简介/视频教学
第2页:地穴刺客攻略:技能详解
第3页:地穴刺客攻略:加点出装
第4页:地穴刺客攻略:优劣势分析
第5页:地穴刺客攻略:前中后期打法