刷钱速度无人能比 新版本炼金术士攻略

本文导航
第1页:炼金术士攻略:英雄简介
第2页:炼金术士攻略:技能详解
第3页:炼金术士攻略:加点和出装分析
第4页:炼金术士攻略:优劣势全面分析
第5页:炼金术士攻略:前中后期打法和总结
1炼金术士攻略:英雄简介回顶部

太平洋游戏网原创作品,转载请注明出处

  DOTA中的长跑冠军,神经病院院长,只要开启大招他就和疯了一样,神挡杀神佛挡杀佛,想从他的身边逃走?那是不现实的,他就是辆摩托车,追你跟玩一样,你想杀他?他是装甲坦克,打都打不动,所以见到他就直接跪下吧,早死早超生……

炼金术士攻略

1.英雄介绍

  炼金术士炼金术士】-【Razzil Darkbrew 】英雄简称【GA】

  作为地精炼金术士里精英中的精英,Razzil受雇于近卫军团开发各种对抗天灾部队的化学武器。当亲自投入战斗时,他以一头用作实验品的巨型食人魔作为坐骑。那些投下的实验用的化学药剂,足以将食人魔这样已经非常难缠的对手变为最可怕的怪物。

  攻击 49-58
  力量:25+1.8
  敏捷:11+1.2
  智力:25+1.8
  攻速 1.53+11%
  护甲 2
  攻击距离:128
  移动速度:295

  炼金术士的初始属性都不是很出色,49-58攻击算一般,1.8力量成长在力量英雄中算低的了,1.2的敏捷成长貌似他不能成为一个dps但是后续的说明会让你大跌眼镜,他绝对是超级超级dps,295的移动速度稍慢,2点护甲也表明他在对线期被点一下会有点痛。1.8的智力成长也很中庸,下面为大家详细介绍炼金术士。


【米勒时刻】炼金术士第一视角

2炼金术士攻略:技能详解回顶部

2.技能分析

  酸性喷雾 【一技能】:【酸性喷雾】 快捷键:D

  在目标区域形成高腐蚀性的酸性雾气。逗留被腐蚀区域的敌方单位将持续受到伤害,护甲同时被降低。施法距离:900,作用范围:625,持续时间:16秒,施法间隔:22秒

  等级1:受到14点/秒的伤害,护甲降低3点。魔法消耗:130点
  等级2:受到20点/秒的伤害,护甲降低4点。魔法消耗:140点
  等级3:受到26点/秒的伤害,护甲降低5点。魔法消耗:150点
  等级4:受到32点/秒的伤害,护甲降低6点。魔法消耗:160点

  炼金术士的AOE清兵技能,前几级还获得了增强,一级14点每秒持续伤害,技能还带减防,满级别减6点防等于一把暗灭黯灭 的效果了而且不用攻击敌人就有效果,在后期配合大招化学狂暴 的神经病攻速和摇摇乐不稳定物 的长时间眩晕,输出相当的恐怖,团战一个D酸性喷雾 ,对方英雄集体掉血减防,持续16秒如果站在里面不动……那持续伤害相当可观。他的施法距离也相当远,900的施法距离加上范围可以有1000多码了,前期推线,推塔神技。


  不稳定物 【二技能】:【不稳定物】 快捷键:E

  炼金术士花一些时间把化学药剂摇匀,然后抛向敌人,对其造成伤害和眩晕。每多摇一秒,就能多造成伤害和眩晕,同时自身也会变得越红;最多摇5秒。5秒后药剂调配完成,有1.5秒缓冲期。缓冲期结束,药剂自行爆炸。

  等级1:药剂最多造成150点伤害和1.75秒眩晕。
  等级2:药剂最多造成220点伤害和2.5秒眩晕。
  等级3:药剂最多造成290点伤害和3.25秒眩晕。
  等级4:药剂最多造成360点伤害和4秒眩晕。

  如果大家是资深dota玩家应该记得,当年的炼金术士摇摇乐不稳定物 是原地持续施法不能动的,随着版本的更新炼金术士的摇摇乐不稳定物 持续在被加强到现在满级可以造成360点伤害和4秒眩晕,也就是说你摇满随便一放就是混沌骑士混沌骑士 4秒晕混乱之箭 ,加上毒雾酸性喷雾 的减防单杀无解,但是如果5秒+上1.5秒缓冲期没有扔出去药剂会自动爆炸造成自身伤害,总得来说这个技能配合上落萨隐刀 绝对很好用,或者配合跳刀跳刀 打先手也是很可行的。


  地精贪婪 【三技能】:【地精贪婪】 快捷键:G

  地精炼金术士在杀死敌方单位时能得到额外的金钱奖励,而在25秒内每连续杀死单位更可以根据等级提高的金钱奖励额度,上限30。

  等级1:每杀死一个敌方单位得到额外的4的金钱奖励,每次连杀奖励额度提高1。
  等级2:每杀死一个敌方单位得到额外的6的金钱奖励,每次连杀奖励额度提高2。
  等级3:每杀死一个敌方单位得到额外的8的金钱奖励,每次连杀奖励额度提高3。
  等级4:每杀死一个敌方单位得到额外的10的金钱奖励,每次连杀奖励额度提高4。

  改版后炼金术士这个技能可以说加强了不是一点点,只能用变态来形容,满级别杀一个小兵额外+30块钱,这个刷钱速度谁能比得过,就算回归老版本飞鞋飞鞋 SF影魔 ,水人变体精灵 都刷不过,配合点金手点金手 ,那就是一个刷b,20分钟大电锤雷神之锤 落萨隐刀 或者辉耀辉耀 龙心龙心 都不是不可能的事情,这个技能稍作说明,满级别来说杀一个小兵是多10块钱,只要在25秒内杀掉第二个小兵或者野怪就会变成14块钱直到30块钱封顶为止。


  化学狂暴 【四技能】:【化学狂暴】 快捷键:R

  炼金术士用化学药剂让他的食人魔坐骑陷入狂暴,得到额外的生命值奖励,降低基础攻击间隔,提高基础生命和魔法回复速度。移动速度增加为360。

  等级1:增加300点生命,基础攻击间隔降低至1.45秒,基础生命回复速度上升至15点/秒,基础魔法回复速度上升至3点/秒。
  等级2:增加600点生命,基础攻击间隔降低至1.3秒,基础生命回复速度上升至30点/秒,基础魔法回复速度上升至7.5点/秒。
  等级3:增加900点生命,基础攻击间隔降低至1.15秒,基础生命回复速度上升至60点/秒,基础魔法回复速度上升至12点/秒。

  让炼金术士直接变成神经病的技能,开了大招化学狂暴 的炼金术士集坦克车,摩托车,旋转式机关枪于一体,满级别提供额外900点生命,60点/秒生命回复……你没看错是60点……12点每秒魔法回复开了大绝对肉的首屈一指,开了大化学狂暴 他的攻速也会加快非常多,如果你有大电锤雷神之锤 强袭强袭 那么只能说你的攻击速度就是机关枪发射的速度。有些人出魂戒灵魂戒指 一级大招化学狂暴 配合魂戒灵魂戒指 可以无节操放毒雾,耗血推线两不误。初始移动速度直接奔向360……如果你有相位相位鞋 战鼓先祖之鼓 之类的加移速装备直接极限速度狂奔绝对可能。开大招化学狂暴 还可以瞬间躲眩晕效果,相信很多人都知道,别人晕你的一瞬间开大化学狂暴 可以笑着逃跑。

3炼金术士攻略:加点和出装分析回顶部

3.加点分析

  如果有人保护走优势路,是主力大哥发育那么这么加不稳定物 地精贪婪 地精贪婪 酸性喷雾 地精贪婪 化学狂暴 地精贪婪 酸性喷雾 酸性喷雾 酸性喷雾 化学狂暴 不稳定物 不稳定物 不稳定物 黄点 化学狂暴 黄点 黄点 黄点 黄点 黄点 黄点 黄点 黄点 黄点 ,一级E不稳定物 保证能够配合队友杀死敌方英雄,主加钱地精贪婪 ,能够快速发育然后点满雾酸性喷雾 和摇摇乐不稳定物 ,如果是配合队友杀人的或者中solo的主点雾酸性喷雾 和摇摇乐不稳定物

4.出装分析

  603出门建议 前期出门建议这么出吃树 药膏 补刀斧 树枝 树枝 树枝 ,一吃树吃树 一药膏药膏 线上回复,补刀斧补刀斧 能够保证你良好的补刀,顺风出点金点金手 能够加快你的发育,如果追求前期杀人能力就出相位相位鞋 ,点金点金手 后的路线相对比较多了,有落萨隐刀 然后大电锤的雷神之锤 ,也有直接先锋盾先锋盾 辉耀的辉耀 ,还可以出跳刀跳刀 先手,还可以出臂章臂章 双刀散夜对剑 个人建议不用出先锋盾先锋盾 因为GA这个英雄开大后还是比较肉的,后期强袭强袭 龙心龙心 的流派相当强劲,开大化学狂暴 后电锤雷神之锤 和强袭强袭 增加的攻速能让他极限速度似地挥刀,基本摇摇乐不稳定物 一开落萨隐刀 一开走到身边,晕住一个雾酸性喷雾 直接削死对方都醒不过来,还可以出晕锤碎骨锤 然后转深渊深渊之刃 ……那留人……基本无敌了,分身分身斧 也是个很好的选择,直接分身分身斧 就可以打跑一片法师,对方控制较多还可以出bkb黑皇杖 ,大顺还可以出圣剑 ,总得来说GA的出装很多样可以根据个人喜好出,但是强烈建议点金手 隐刀 雷神之锤 强袭 深渊之刃 打过的都知道,爽歪歪。

4炼金术士攻略:优劣势全面分析回顶部

5.优劣势分析,使用技巧以及全面性分析

  优势

  拥有大招化学狂暴 的支撑下,血量相当厚非常肉,毒雾酸性喷雾 AOE清兵速度非常快,摇摇乐不稳定物 4秒的眩晕能够让他将输出发挥地淋漓尽致,三技能地精贪婪 能让他积累到每个兵多30块钱,FARM速度DotA一流,只要给他10分钟他就能还你一片天。

  劣势

  前期较为脆弱,摇摇乐不稳定物 的施法时间较为长,一旦别人绕视野很容易自爆,开启大招化学狂暴 确实很肉但是大招一消失就会变得很容易击垮。

  他还比较怕一些按生命百分比击杀的英雄,像NEC死灵法师 和AA寒冰幽魂 都对他是一个很大的威胁。

  使用技巧

  GA炼金术士 出了切入装后先开大化学狂暴 然后摇摇乐不稳定物 然后罗萨隐刀 到敌人身边,待摇完A一下后直接砸出去,开雾酸性喷雾 直接疯狂A,一般脆皮抗不住几下就会倒了。如果是跳刀跳刀 那么差不多,开大化学狂暴 摇摇乐不稳定物 ,看快摇完了跳丢出去然后开雾酸性喷雾 再A。

  DPS评分:100分。 摇满4秒的眩晕技能不稳定物 +上团体减防持续伤血的毒雾酸性喷雾 ,开启大招化学狂暴 机关枪的攻击速度他的输出绝对能达到极致,点哪杀哪拥有大电锤雷神之锤 强袭强袭 后输出只能用恐怖来形容。

  PUSH指数:80分 拥有毒雾酸性喷雾 的他push起来相当容易,毒雾酸性喷雾 一开,兵一会就没有了,开启大招化学狂暴 回蓝无限毒雾酸性喷雾 可以保证你顺利地推进破塔,团体push直接放在塔后一点敌方一进来就持续伤血,轻松破塔,是一个不错的pusher,拥有飞鞋后配合大电锤雷神之锤 或者辉耀辉耀 那推线叫一个快。

  GANK指数:80分 满级摇摇乐不稳定物 造成4秒眩晕和360点高额伤害配合带控制的队友gank效果非常显著,再放个减防的雾酸性喷雾 能够瞬间秒杀敌方英雄。

  辅助指数:10分 这个不予评价大哥不太能做辅助,不过拉N野放毒雾酸性喷雾 买眼假眼 是可行的。

  肉盾指数:90分 没有给他满分,因为GA化学狂暴 大招消失后的确是很脆的,但是只要开启大招化学狂暴 这个3级大化学狂暴 60点每秒回血加上他的高移动速度配合龙心龙心 ,那真是打不死的小强,被打残过会开个大化学狂暴 又回回来了,就是一坦克车可以抗很多伤害。

5炼金术士攻略:前中后期打法和总结回顶部

6.前中后期打法

  前期

  前期除了打钱就是打钱,没有装备的支撑你的输出是提不起来的,一般走优势路控制兵线正反补,积累额外金钱到每个30块,顺风可以快速出点金点金手 加快你的刷钱速度,也可以考虑相位相位鞋 或者有些人喜欢出假腿假腿 ,前期学一级E不稳定物 配合队友找机会击杀劣势路英雄会让你的经济更快地发展。

  中期

  中期如果还算顺那么此时洛萨隐刀 电锤漩涡 应该在手,如果线上有落单的法师英雄,你直接可以靠大招化学狂暴 提供的攻速加成和眩晕技能直接秒杀他。尽量保证中期也能够有效地刷钱,这样能够为你的后期作战能力打下基础。如果团队没有一个肉盾而且已经拥有主力输出,那么中期先锋先锋盾 笛子笛子 也是可以选择的,直接开大化学狂暴 吃一轮技能并看准时机摇摇乐不稳定物 晕住一个人是你作为一个肉盾时该做的。

  后期

  到了后期,这时候的GA炼金术士 如果是输出型肯定拥有了大电锤雷神之锤 强袭强袭 分身斧分身斧 或者深渊深渊之刃 等装备了,后期打团直接开大开出分身斧分身斧 ,开启毒雾酸性喷雾 摇摇乐不稳定物 ,分身分身斧 点脆皮,主身直接对着剩下敌人一阵猛砍就行了,摇好就丢出去眩晕敌人,无敌的攻速相信能够秒杀一切英雄。因为你很肉所以为了保证队友的存活,特别是控制输出的队友你需要吸引敌人的火力并且贡献你的输出,这样后期团战会比较好打,只要你扛下来或者秒了一个对方主力,直接破对方几路都是很常见的。

8.总结

  改版后炼金术士更加强劲了,眩晕伤害加高,三技能刷钱的加强让他的发育变得无法阻挡,毒雾群体减防并带持续范围伤害让他推进也非常快,大招开启后他就是一个神经病院的院长,乱挥刀快的和机关枪一样,出装在路人战中也可以相当随意,是灵活多变的英雄,只要你乐意各种装备都能组合起来在他身上发挥出效果,能当DPS能当肉总体来说是一个相对比较全能的英雄。