冰冷呼吸主宰死亡 新英雄寒冬飞龙攻略

作者:太平洋游戏网·兰博基尼熊,转载请注明来源

  寒冬飞龙,生活在冰天雪地的巨龙,他的每一口呼吸都释放着冰冷的巨大能量以至于靠近他身边的生物全部都会冰冻死亡,它是寒冬中的王者。

寒冬飞龙攻略

1.英雄介绍

  寒冬飞龙 【寒冬飞龙】-【Auroth】英雄简称【WW】

  被诺森德的死灵法师复活并重塑尸骨之龙之后,寒冬飞龙仍然拥有霜冻之力。为了歼灭世间一切闪耀着温暖生命光芒的事物,寒冬飞龙开始攻击近卫军团,他有着最纯粹的冰川元素之力,其寒冷的呼吸能给盟友带去生命的活力,也能给敌人带去使人发狂的严寒,让他们自相残杀。他还能发射寒冰碎片,让敌人的整个军队都寸步难行。这样一种邪恶的、强大的、拥有致命冰霜之力的生物,就连天灾军团都不知道这样的野兽当时是怎么死去的。

  LVL 1123321

  攻击 38-45
  力量:24+2.1
  敏捷:16+1.9
  智力:25+2.4
  护甲 1
  攻击距离:425
  移动速度:285

  寒冬飞龙的初始攻击力比较低,注定了它对线初期补刀的劣势,24点初始力量作为一个智利英雄是出类拔萃的,攻击距离较短,移动速度也属于dota中很低的了,1点护甲更是令它经不起敌方英雄点的,但是它强大的技能支撑着这个看似多方面都不足的英雄,使它在新的dota战场上拥有立足之地。

单车寒冬飞龙第一视角

本文导航
第1页:dota寒冬飞龙攻略:基本介绍
第2页:dota寒冬飞龙攻略:技能详解
第3页:dota寒冬飞龙攻略:加点出装路线
第4页:dota寒冬飞龙攻略:优劣势分析及定位
第5页:dota寒冬飞龙攻略:使用技巧及前中后期打法