被遗忘的超级团控 DotA半人猛犸全攻略

  也许是天灾军团中最巨型生物的缘故,Magnus的力量让人难以招架。他从出生以来就一直为了成为强力的战士而磨炼着。而现在,他已到达了他力量的颠峰。他的巨斧不但能从他的敌人中劈开血路,而且还能发出碎骨冲击,让大地产生波纹。更厉害的是,他的攻击可以通过恶魔魔力的强化,从而轻而易举地粉碎敌人。尽管如此,他最强的能力还是在于他能够产生一个宽阔而且强力的磁场,将那些软弱的敌人吸到一块儿,然后去面对他们生命的尽头。

dota半人猛犸攻略

  生命 549
  魔法 221
  射程 128
  速度 315
  力量 21+2.75
  敏捷 15+1.8
  智力 17+1.65
  攻击 49 - 61

技能介绍与分析

  震荡波 震荡波(W)

  发射出一道震荡波,对一条直线上的地面单位造成伤害。

  等级1:对一条直线上的地面单位造成75点的伤害。 施法间隔:11秒 施法消耗:90点魔法
  等级2:对一条直线上的地面单位造成150点的伤害。 施法间隔:10秒 施法消耗:90点魔法
  等级3:对一条直线上的地面单位造成225点的伤害。 施法间隔:9秒 施法消耗:90点魔法
  等级4:对一条直线上的地面单位造成300点的伤害。 施法间隔:8秒 施法消耗:90点魔法

  施法距离:500  最大距离:850

半人猛犸
这副图像表明了震荡波的释放距离和作用范围。

  红色的范围是是你能施放震荡波的距离,黄色的范围是震荡波能到达的范围。在红色和黄色的范围内都会受 到震荡波的AOE伤害。

  这个技能一直90点耗魔就能带来不俗的AOE效果,是猛犸拥有一定压人能力的资本。最大范围850的超远距离的冲击波,让你在劣势路也能混的风生水起,同时远距离消耗中也不会落于下乘。而且中期8秒的cd也让猛犸的带线和守塔能力不容小觑。推荐主加。

本文导航
第1页:dota猛犸攻略:基本简介/一技能详解
第2页:dota猛犸攻略:二三技能详解
第3页:dota猛犸攻略:大招详解
第4页:dota猛犸攻略:加点出装打法