还在为天梯分烦恼?10大冲分英雄推荐

dota冲分攻略

top10 伐木机地精撕裂者

  6.74得到了一些加强,更暴力了。3个技能都是神圣伤害,什么挑战先锋的完全阻挡不住他的杀戮。这个英雄1技能有个很微妙的地方,就是减少百分之15的主属性,打智力英雄可能使得他有关键技能放不出,打力量英雄都懂的。百分之15的力量,前期的话大概为100点生命值左右,一个1级的D,贴着树打力量英雄将造成几乎200点的伤害,这该多么可怕啊。值得注意的是7秒过后这100点生命会返还。出门装圆盾必须的,其他的随意,早点出秘法瓶子魔杖就OK了。这个英雄和凤凰一样,虽然很暴力,但是对人头助攻的要求也是非常高的,所以一定要凶,偶尔和别人换命都值得……杀人技巧的话,首先就是对线的时候得耗200、300点血。击杀步骤为:T过去,A一下,D。如果对方血量还剩很多,就等下一个D或者T,红血的话就可以直接A死了 ,这两个技能搭配起来前期大概有200-400左右的神圣伤害,一定要找好时机与血量,然后就是支援边路了,有了大招后,击杀步骤一般为:C过去 然后T ,D 当然,那个人得站在树旁边,如果没树,就丢个C,找好位置。

Pis地精撕裂者第一视角教学

本文导航
第1页:冲天梯积分英雄top10:地精撕裂者
第2页:冲天梯积分英雄top9:凤凰
第3页:冲天梯积分英雄top8:术士
第4页:冲天梯积分英雄top7:先知
第5页:冲天梯积分英雄top6:斧王
第6页:冲天梯积分英雄top5:牛头人酋长
第7页:冲天梯积分英雄top4:矮人直升机
第8页:冲天梯积分英雄top3:不朽尸王
第9页:冲天梯积分英雄top2:黑暗贤者
第10页:冲天梯积分英雄top1:暗影牧师