小弟多奶水足 移动堡垒不朽尸王攻略

  太平洋游戏网原创文章,转载请注明来源

  【PCgames攻略】DOTA中的英雄犹如八仙过海,各有各的特色,玩家们也都各自有其偏爱的类型:有人享受拥有强大控制技能的英雄带来的hold住全场的霸气;有人热衷默默伐木,等待神装在手完成华丽蜕变的后期英雄带来成长的乐趣;还有人则痴迷于华丽的技能、飘逸的操作融为一体的gank英雄带来的肆意屠戮的热血沸腾;

  同样,在DOTA的大陆上,还有一群毅然挺立在战场第一线的英雄们,用自己的血肉之躯撑起团队胜利的旗帜——我们称之为“肉盾”;然而,很多玩家却认为,这类英雄干的多吃的少、天生苦力命,因此宁愿不顾阵容分配多选一个后期英雄,也不愿意为了团队需要使用这些卖肉的英雄,甚至在选了此类英雄后,出装路线也是朝着DPS去发展,直接导致队友和他一同品尝失败的苦果。今天,笔者就通过不朽尸王这样一个典型的肉盾英雄,为许多还不熟悉dota里肉盾定位的玩家详解如何成为团队合格的“移动堡垒”。

dota不朽尸王攻略

1.英雄介绍以及基本属性

  不朽尸王 【不朽尸王】-【Dirge】,英雄简称-【Undy/UD】

  任何见到不朽尸王的人,无一例外将他当作一具丑陋和恶心的标本,包括他的僵尸随从们。他曾在荒野上游荡,最终选择侍奉巫妖王,是因为他憧憬着有个能够承认和接纳他的地方。虽然他仍然被天灾军团的其他人所厌恶,但他那可怕的能力:包括召唤难缠而致命的小僵尸,以及在敌军中快速的散播瘟疫,其强大的威力都是无可非议的,并且随时有可能成为天灾军团的一把利器,来使他们的邪恶远征,达到一击必杀的效果。

  力量:22+2.1
  敏捷:10+0.8
  智力:27+2.0

  攻击距离:128
  移动速度:310

  1级/25级裸装英雄属性对照:

dota不朽尸王攻略

dota不朽尸王攻略

  如果告诉你尸王以前是个智力英雄你信么?在某个遥远的年代,他可是和食人魔法师 蓝胖并称智力双塔的强力法师肉盾——即使是从现在高达2.0的智力成长中也可窥见端倪;在Icefrog对其进行重做之后,他终于回归了力量英雄的大家庭,肉盾的地位也变得更加名正言顺了;尽管尸王的属性成长看上去不那么高帅富,甚至有些畸形,但是不俗的初始属性,足以让他在普遍贫蓝的力量英雄中睥睨群雄;2.1的力量成长有些低?没错,但是尸王的力量来源并不在乎这点不足;10+0.8的低敏捷注定了他的低护甲,这对肉盾英雄是一个硬伤,因此我们要在他的装备路线中刻意添加一些提高护甲的元素。简单的分析之后,我们将根据他的技能特点进一步讲解“移动碉堡”的养成攻略。

本文导航
第1页:不朽尸王攻略:基本属性介绍
第2页:不朽尸王攻略:1、2技能分析详解
第3页:不朽尸王攻略:3、4技能分析详解
第4页:不朽尸王攻略:加点推荐及打法分析1
第5页:不朽尸王攻略:加点推荐及打法分析2
第6页:不朽尸王攻略:出装推荐及分析
第7页:不朽尸王攻略:出装及团队定位
第8页:不朽尸王攻略:总结及PIS第一视角