毒球削魔可共存 毒球敌法师思路探讨

  太平洋游戏网原创文章,转载请注明来源

  【PCgames攻略】大酒神之戟、大酒神之锤这些玩家们耳熟能详的装备因为09的代言誉满天下,而在前不久的一场DOTA2的国际比赛中,IG战队的主力核心zhou使用的敌法师 敌法师AM,为了避免被对手暗影恶魔 暗影恶魔的克制而专门出的淬毒之球 毒球,一时间把毒球敌法的话题推到了风口浪尖;那么究竟毒球对于敌法师来讲是否实用?毒球的攻击特效是否和敌法师本身的法球冲突?出了毒球的敌法师是否又像许多论坛水友所说的一无是处呢?本期走近科学,请跟随笔者,一同来探究——毒球敌法师的幸福生活。

毒球敌法师攻略

  首先我们先来了解一下淬毒之球 和敌法师法力损毁 这二者的基本属性:

  淬毒之球 淬毒之珠

  价格 350  毒性攻击效果,3点/秒持续伤害,持续3秒;近程英雄使用减速效果12%,远程英雄使用减速4%(攻击特效不能叠加)

  法力损毁 法力损毁

  每次攻击燃烧目标一定量的魔法,并造成额外的相当于燃烧的魔法值60%的伤害。法球效果

  等级1:每次攻击消去目标28点的魔法。
  等级2:每次攻击消去目标40点的魔法。
  等级3:每次攻击消去目标52点的魔法。
  等级4:每次攻击消去目标64点的魔法。

  乍一看下来,也搞不清楚淬毒之球 的攻击特效和法力损毁 的法球效果冲不冲突,比赛中zhou神的敌法出毒球的意义仅仅是为了怕毒狗复制自己的幻象吗?既然是走近科学,那么不妨让我们用实验的方法,让事实来说话。

本文导航
第1页:毒球敌法师攻略:毒球思路的起因
第2页:毒球敌法师攻略:毒球敌法师测试1
第3页:毒球敌法师攻略:毒球敌法师测试2
第4页:毒球敌法师攻略:毒球敌法师后期出装思路
第5页:毒球敌法师攻略:毒球敌法师适合阵容