打钱高效带来胜利 谜团实用取胜攻略

  记得上次七神带我们几个小菜去爬天坑,各种2000+的局,前面几盘阵容比较随意,被人连草2盘,最后盘七神说,来个你们觉得能赢的,我就手了谜团 谜团,然后怒秀黑皇杖 黑皇刷新球 刷新双空大,还没把对面打死就先把对面吓死。这说明什么?它有钱!

dota谜团攻略

  算起来我玩谜团也有一年半了,可以说非常喜欢这英雄,从69的CW到HF反黑01到VS体验1到HF13级房开黑到天梯,这英雄非常好玩,非常灵活,非常给力,最主要是什么,非常有钱!有钱到什么地步?包动物信使假眼 真眼飞行信使诡计之雾 ,然后20分钟秘法鞋 梅肯 跳刀 圣殿指环 灵魂戒指 ,而且还不是先知 先知那种把队友刷穷的,而是能带领队友共同富裕的。

  但是在路人中,一般对面随出这英雄我都是毫无压力,因为我知道对面肯定是-swapall,5,4,3,2,1,-repick,军团指挥官 指挥官,然后补刀斧圆盾 高高兴兴打野去了。即使没RE掉,一般玩得也不怎样,即使玩得还可以,我也不虚,因为谜团的套路和节奏很难有人比我更清楚。

  所以我觉得,有必要推广下谜团,因为这货是确实虎,虽然非常不符合当前的CW节奏,最大的缺点就是大家都觉得它难玩而且不厉害,最大的优点就是大家都觉得它难玩而且不厉害,你越小看我,我就越高兴。

  除非你谜团玩到我这种境界,否则一般没REPICK后再手选的价值,可手选,随到就用,一般不用看阵容,除非有人跟你抢野打或者线上实在弱到没法打,或者实在要你RE个中单或主C或有人打野要你RE个劣势路单什么的。我是什么境界?我的境界就是我用其他英雄比我用谜团菜得多!

  开局除非劣单否则打野没疑问,其实如果劣单还不如直接带本回程卷轴 去打2圈野,等线到塔下再过去,不到就不去直接放空。这是69的时候DGC的打法,我非常欣赏DGC的谜团。刚开始学这英雄的时候我就是看DGC的录像,而我几乎不看任何录像。

  打野的话,效率不比中单慢到哪去,中单和平补刀到6我纯野有5级半,不怎么看人品,而且经济可能还要更好。求5人开雾组队抓野。求开局2组眼野区全封。那我就算你厉害。

本文导航
第1页:DotA谜团攻略:喜欢谜团的原因
第2页:DotA谜团攻略:前期的打法
第3页:DotA谜团攻略:如何应付针对
第4页:DotA谜团攻略:加点及技能分析
第5页:DotA谜团攻略:经验技巧/820第一视角