天怒法师创意攻略 扎贡纳斯访谈录

  Q:你好,扎贡纳斯。欢迎你接受我们的独家专访。首先还是给我们的朋友们简单介绍一下自己吧!
  扎贡纳斯:我和祈求者同样来自于上古时期,是一名足智多谋的天怒法师。不过大家一般更喜欢叫我龙鹰,这个来自于魔兽争霸中的熟悉简称。也有朋友根据我的英文名字把我称SM,不过我并不是很喜欢这个简称,因为我知道这个名词在中国有很不雅的意思(笑)。

  Q:haha,看得出龙鹰先生还是一个非常健谈的人呢。 那么让我们继续了解一下你的技能?

dota天怒法师攻略

  扎贡纳斯:首先是秘法闪电 奥术箭 (C)

  天怒法师丢出一支奥术箭伤害他的对手。奥术箭拥有325范围的视野。

dota天怒法师攻略

  技能要点

  1.这个技能飞行速度异常缓慢

  2.该技能无视隐身,比如c骨弓,随后他隐身,技能伤害也一样有效

  3.800施法距离,无抬手动作,耗魔与伤害的比值相当有性价比,是我前期对线安身立命的根本

  4.具备一定的增加智力的装备之后,c的伤害相当可观)

  然后是震荡射击 震荡射击 (T)

  通过龙类的直觉,天怒法师向最近的一个可见英雄释放出一个致密的魔法闪电球。当闪电球击中目标时,同时对其附近200范围所有敌人造成伤害和40%的减速,持续4秒。

dota天怒法师攻略

  技能要点

  1.该技能无需选择目标,点取后会自动选择1600范围之内最近的英雄释放。如果1600范围内没有英雄则无效,具体效果可以参照tk的导弹。

  2.该技能有200范围溅射效果,所以如果可能的情况下可以在对方走位稍微集中的时候再进行释放,这样可以减速和伤害到更多的人。不过不必强求,以靠近你的目标为需要减速的目标为主要考虑。

  3.实战中T还可以提供在盲盲人海中识别真身的特殊作用

本文导航
第1页:天怒法师攻略:英雄简介/一二技能详解
第2页:天怒法师攻略:三四技能详解
第3页:天怒法师攻略:加点推荐/团队定位
第4页:天怒法师攻略:混线经验之谈
第5页:天怒法师攻略:适合配合的队友/怕的敌人
第6页:天怒法师攻略:出装推荐