手速帝的选择 九剑卡尔(类全系流)召唤师攻略

九剑卡尔攻略

  "你从不知道我能做什么,所以,拜倒在我脚下吧!”

  之所以出这个题目是因为一直打卡尔有感而发的。

  记得前几天我在网吧里跟坐在旁边的路人一起打2人黑,AP房,我说我手选卡尔。

  他问:“你是冰雷卡还是火卡?”

  我说:“九剑卡尔。”他一脸诧异的看着我。“你待会就知道了。”最后这局在我各种三杀、双杀中胜利了。

  说到卡尔,一半左右的人只知道有冰雷卡、冰火卡、火卡,也许还有全技能卡尔。但九剑卡尔呢?不知道sh4y的肯定不会知道(小编注:九剑意思大概是卡尔除了幽灵漫步外的九个技能。)。

  没有XCY的无聊消耗,没有只能靠队友才有输出的无奈,没有因为切出隐身就引以为自豪。只有大部分英雄的战栗,他们不知道为何满血会被一个人秒杀,他们不知道sh4y,他们不知道有一种卡尔,他们不知道飓风吹过,人头落地!

九剑卡尔攻略

  召唤师 风暴的精华。暴风雪之心。凤凰的灵魂。在他的子民们分崩离析到世界的各个角落去之后,Kael被遗弃了,陪伴他的是他曾经创造的的大世界仅存的遗物。对复仇的渴望,让他将自己的灵魂出卖给了耐奥祖,交换来的是近乎无限的力量。披上古代血法师的斗篷,创世者只带着他支配的元素跨入了这场战争。他能够将元素熔合成致命的咒语,在狂怒中撕裂天空。他的天才无穷无尽,近卫军团将会体会到创世者的愤怒。

  力量 - 19 + 1.7 敏捷 - 20 + 1.9 智力 - 22 + 2.5
  可以学习冰,雷,火和元素召唤。

  初始生命值:511
  初始魔法值:286
  攻击力:44-50
  攻速:1.42 +20%
  初始护甲:1.8
  移动速度 280 射程 600
  主要属性:智力

  出门装——上面有说603出门可以4树枝树枝 一魔棒魔棒 加鸡动物信使 或者头环贵族圆环 ,我有时候喜欢三树枝树枝 、头环贵族圆环 加一个智力斗篷智力斗篷 ,随机出门可以买鸡动物信使 ,或者多加一个魔棒魔棒

  就对线期来说,九剑卡尔除了速度慢、攻击力稍低以外就没啥缺点了。不要怀疑出门不带吃喝,我们恢复能力很强,2级冰就有回6。

  我玩九剑卡尔喜欢走中,所以就按走中为例。对中需要注意的英雄有蝙蝠蝙蝠发条发条地精血魔血魔白虎月之女祭师 。中单没有队友帮助的情况下卡尔是不会死的,操作熟练近战或者蝙蝠肯定杀不了你,风强袭飓风 一吹他就靠近不了了外加有隐身幽灵漫步 。白虎除了小心穿兵箭以外也没有什么难度。关键是他们会削弱你的对线优势,卡尔攻击距离600,出手好,但攻击力低,除非给你一直A,不然只有Y急速冷却 能够造成有效伤害。

  而这几个英雄,蝙蝠多粘几次油敢和你拼命;血魔补刀好就不太怕你点;发条皮厚、有导弹补刀,你还不能追的太近。我们知道没有到7级,没有队友配合,要做到单杀其实也是不可能的。高手对单,知道血量要保持在绿色,能被卡尔中路单杀的只有那种被点到半血还在那里晃啊晃的菜鸟。除了这几个英雄让人比较郁闷,其他一律可以压制(也许还有我没想到的)

  >>欢迎来太平洋DotA论坛讨论你们对召唤师卡尔的看法(点击进入)

《九剑卡尔》第一集

本文导航
第1页:九剑卡尔7级前打法
第2页:九剑卡尔7-11级打法
第3页:九剑卡尔11级打法
第4页:九剑卡尔11级之后打法
第5页:九剑卡尔攻略总结