划破苍穹的闪电 众神之王Zeus攻略

英雄介绍:

  他是一名在远古的5.XX系列就登场的老牌英雄,Zeus曾经有过无数的辉煌与荣耀。对于在6.51接触Dota的朋友而言,当对面出现TK或者Zeus的时候,都会习惯性的在包包里揣两个护腕,Zeus在场后期必出挑战。这从侧面说明了当时大多数人对于这样高爆发英雄的畏惧:新手惧怕他,非满血还想混线打点钱的时候 ,可能就冷不防被电死了。高手忌惮他,想击杀他的同时也有被他反杀的风险。CW里的非Ban即选,Zeus和NA一样享受过小黑屋的待遇。时过境迁,从6.53之后,Zeus开始走下了他的神坛,越来越多的IMBA登场,众神之王不再能俯视众生。中间还有一个版本砍了Zeus的敏捷成长,实在没看懂IF的意图。

  在所有英雄都得到BUFF的6.73里,Zeus也得到了加强。虽然在这豪强如云的版本里,想和以前一样成为耀眼的神已经不太可能,毕竟CW求稳,难以找到位置。但在路人里Zeus还能和以前一样发挥着他超高爆发的特点,让对面的脆皮胆战心惊,无时无刻不担心着会不会被神之裁决带回泉水读秒。更因为年代久远,嘲讽系数低,一般不会招来特意针对的英雄,等到对面被这个力量脸智力身的小老头雷的死去活来时,才会后悔:卧槽,早知道RE个血魔了。

dota众神之王攻略

  众神之王 众神之王(Lord of Olympia)宙斯(Zeus)

  作为拥有深不可测实力的神,Zeus万般无奈下牺牲了自己的不朽,以换取打倒邪恶的亡灵军团队的机会。在灵魂穿越至现实位面的过程中,他损失了大半的力量,但这并不足以扑灭这位雷霆之神追求正义的决心。他以无比精准令人叹服的技巧,操纵电能清除敌军,从天空召唤强大的闪电敲打那些愚蠢的家伙。面对他无情的突袭,天灾的懦夫们在这奥林匹克山众神之首的愤怒前闻风而逃。

  初始攻击力: 41 - 49
  初始护甲:2.1
  移动速度:295

  力量:19 + 1.8
  敏捷:11 + 1.2
  智力:20 + 2.7

  射程:350
  攻击前/后摇:0.633/0.366
  施法前/后摇摆:0.633/0.366
  白天/夜间视野:1800/800
  基础攻击间隔:1.70
  射速:1100

  1.8力量成长保证了一定的血量,不算难看。2.7智力成长略低,需要装备弥补。由于初始攻击较低,攻击前摇又和弹道与Lina一样出名,射程350也尴尬,因此补刀难度较大。MS只有295,人老腿略短,衣薄身板脆。先天的模型并不理想,可以说是Dota里非常差的几个模型之一了。因此从现在角度看,不利于新手使用。

本文导航
第1页:众神之王英雄介绍
第2页:众神之王技能分析
第3页:众神之王技能加点
第4页:众神之王装备推荐
第5页:众神之王实战打法
第6页:众神之王英雄搭配/总结