解封的超级炮台 6.74灵魂守卫TB全攻略

  Tb:“我已经被赶下神坛一万年,又被逐出了cm模式,现在你们居然敢黑我不能重回cw,你们这是自寻死路!”

  新手向,是因为tb还算适合新手上手,菜菜大战中的帝王级角色。

  高手向,是因为73tb终于从小黑屋里出来了,但由于tb有着一些致命的缺点,导致很多人都不看好他,所以本文旨在探讨,在比较高端的路人,对黑,以及cw中,如何扬长避短,体现出tb的价值。

  现在黑tb很火啊,但是很多人不过是跟风罢了,你们真的动过自己的脑子吗?有缺点就不行?那没有缺点真心不是被你们说成平庸无优点,典型例子风行,结果火了又都说是完美英雄。

  常见的黑比如说tb没逃生,am有b有狂战,能带线牵制,你tb能?但拜托,每个英雄都有自己的优缺点,所以决定了打法也不尽相同,让tb用am的玩法当然不行,所以这篇攻略除了常规的加点出装外,更偏重于分析tb特点,以及根据他的特点,写一些我认为可行的战术猜想。

  在各职业战队还没正式开始使用74版本的情况下写出这个帖子,可能很多猜想都是不对的,也很有可能职业战队的打法我也不能预知到,但,我写出了自己的分析问题,解决问题的过程,也希望以后贴吧里黑英雄都有点创意,有点自己的思考。

dota灵魂守卫攻略

一、英雄介绍&技能剖析

  灵魂守卫 灵魂守卫 - Terrorblade - 英雄简称:(Tb)

  Terrorblade和Magina原是孪生兄弟。虽然同样流着暗夜精灵的血,Terrorblade却受到不死族力量的诱惑而陷入不归的深渊。背上巨大的恶魔之翼代表了他和暗夜世界的彻底决裂。他熟练的掌握了镜像的制造以及对灵魂的操纵。他可以变身为可怕而强大的恶魔,通过投掷能量打击对手。挥舞着巨大月刃的他无疑是战场上的一个噩梦。

  HP 【435/435】
  MP 247/247
  攻击 48 - 54
  护甲 5.1

  力量 【15】(+1.9)
  敏捷 22(+【3.2】)
  智力 19(+1.75)

  射程:128 (近战)(变身射程550)
  移动速度:310 (变身后300)
  基础攻击间隔: 【1.5】(远程形态【1.6】)

  单从属性上看,tb的属性是【近乎完美】的,第一的敏捷成长,出众的基础攻击速度,绝对说的过去的魔量和力量成长,护甲出手什么的也没的说,搁那儿一看就是后期的料子,唯一但也致命的缺点就是【出门血贼少】,基本是全dota初始血量最低的几个了,本身又是近战,脆弱到不能忍,所以出门上线的话注意撑属性,尤其是血量。

本文导航
第1页:灵魂守卫英雄简介
第2页:灵魂守卫技能详解
第3页:灵魂守卫加点路线
第4页:灵魂守卫优缺点分析/定位
第5页:灵魂守卫出门装/对线策略
第6页:灵魂守卫中后期策略
第7页:灵魂守卫打团技巧
第8页:灵魂守卫出装路线
第9页:灵魂守卫阵容搭配/总结