绝不会拖后腿的全期英雄 全能骑士OK大型攻略

全能骑士攻略

  如果说和好朋友去开黑,你告诉他们你最擅长的是后期,他们会说,你打后期吧。

  如果说和一般朋友去开黑,你告诉他们你最擅长的是后期,他们会说,你去打GANK吧。

  如果说和来历不明的人开黑,你告诉他们你最擅长的是后期,他们会说,你去打辅助吧。

  对于很多新手和中手玩家来说,这样的场景恐怕不是我在这里瞎编虚构的吧?

  很多时候,面对对方阵容,我们可能对自己最擅长的那个后期有些心虚,

  很多时候,面对不同队友,我们可能对自己最擅长的那个英雄能否起到作用感到焦虑,

  那么,今天,就是和这种心虚,焦虑,SAY GOODBYE 的时间了,少年。

  今天,我们一起来分享,讨论,研究一个全期的,不会拖后腿的,秀操作成本最小的,最速成的,任何时候都会让你感到安心的,适用范围最广的一个英雄。

  一.英雄介绍&属性分析

  全能骑士 Purist曾经是白银之手骑士团的一员,但为了帮死去的白银骑士团团长--光明使者Uther--复仇,加入了近卫军团。被Uther用圣骑士的方式亲自训练后,Purist得以将圣光的力量带入战场。他可以为盟友的灵魂洗礼,同时对附近的天灾军团造成伤害。作为纯粹的圣光使者,他具有保护盟友免受黑魔法袭击的能力,并且还能让附近的敌人腿脚发软。在危急关头,Purist甚至可以通过祈求来使上帝现身,以保护他和他的盟友。作为神的使者,Purist能够借助神圣力量使用各种支援与防御技能。他竭尽全力地保护和强化他的盟友,不过当必要的时候,他也能亲身投入到攻击和阻碍的作战中。

  血量 530
  蓝量 221

  射程128
  移动速度300
  攻击 51 - 61
  攻速 1.48+15%
  护甲 4.0

  力量 20(+2.7)
  敏捷 15(+1.8)
  智力 17(+1.8)

  初始攻击51-61很高,补刀不是问题,初始护甲非常高(真肉都是天生的),移动速度300绝对算中上游,三围不错就是智力略低,由此看出全能需要一些回蓝的装备,总体说来,非常不错,ICEFROG的亲哥哥英雄。

  从介绍可以看出,全能是一个集加血,伤害,减速,全体保护性技能于一体的英雄,试问DOTA 中的英雄哪一个如此全面? 这样的全面保证了我们所说的,所需要的,即:适合任何路人开黑阵容,适合任何不知道该选什么英雄的阵容,可T可奶可拉仇恨的MT角色。

mt

本文导航
第1页:全能骑士属性介绍/简介
第2页:全能骑士一技能详解
第3页:全能骑士二技能详解
第4页:全能骑士三四技能详解
第5页:全能骑士加点推荐
第6页:全能骑士出装推荐1
第7页:全能骑士出装推荐2
第8页:全能骑士出装推荐3
第9页:全能骑士出装推荐4
第10页:全能骑士出装推荐5
第11页:全能骑士对线策略1
第12页:全能骑士对线策略2
第13页:全能骑士对线出装策略
第14页:全能骑士团战策略1
第15页:全能骑士团战策略2
第16页:全能骑士团战策略3
第17页:全能骑士团战策略4
第18页:全能骑士相生相克英雄
第19页:全能骑士第一视角视频/总结