对线/推进/单杀样样精通 育母蜘蛛攻略

dota育母蜘蛛攻略

  一,概述篇

  路人中她是一个被低估的英雄,也算是一个偏冷门的英雄,出场率实在不高,不过她被IF一削再削倒是真的,我个人觉得很多人根本不理解蜘蛛的价值以及使用方法,这也是写这篇帖子的初衷,当然了我水平也就这样,只是把自己的一些心得和打法写出来。

  首先说几个明显的优点:

  1,对线强大!这几乎是公认的,蜘蛛强大的对线能力,有时候甚至1v2,1v3都不虚,1v1更不用提,极少有人能压蜘蛛。

  2,DOTA最强的推进能力,她一个人的带线推塔速度有时候是可以超过对方5个人的,经常对方5个人抱团推的时候,发现自己刚到别人塔下,自己的塔都已经快被蜘蛛自己推掉了,尤其阵容缺乏aoe的时候,面对蜘蛛子子孙孙无穷尽也的小蜘蛛,实在是头疼。

  3,单杀能力强,被动技能+大招,让很大一部分英雄对A打不过,跑也跑不掉,又回开树,让你绕树林都没法绕。

  4,会隐身,增加对方的经济压力。

  5,敏捷英雄,有很大的后期能力。

  DOTA里前中后期都能打,又能推又能杀的英雄实在是没几个,蜘蛛非常全面。

  弱点也有几点值得注意的:

  1,敏捷英雄的通病——脆,蜘蛛血很少,团战完全靠吸血或BKB来维持自己的生存。

  2,没有AOE,虽然自己的推进能力很imba,不过放推进能力非常弱。

  3,对操作要求高,很麻烦,不是无脑推就可以的,小蜘蛛在某种意义上等同于给对方送钱和经验。

  4,多数比赛中,对BKB的依赖较大,这又回到了第一点上,就是,脆。

本文导航
第1页:育母蜘蛛优缺点分析
第2页:育母蜘蛛一二技能详解
第3页:育母蜘蛛三四技能详解
第4页:育母蜘蛛单劣势路打法
第5页:育母蜘蛛1V1打法
第6页:育母蜘蛛单中打法
第7页:育母蜘蛛打野打法
第8页:育母蜘蛛前期装备选择
第9页:育母蜘蛛中期装备选择
第10页:结束语