来自熔炉中的利刃 6.73新英雄灰烬之灵攻略

dota灰烬之灵攻略

  时隔半年之久,IF终于在平安夜为我们带来了全新的6.73版本。新版本发布便第一时间认真阅读了Changelog(点击查看6.73改动日志)的肾肾着实被吓尿了。

  俗话说千呼万唤始出来,犹抱琵琶大劈叉=.=这次的更新可以说是变革大到几乎颠覆了dota平衡性的地步了...新的英雄,新的道具,新的斧王,还有单挑无敌的剑圣大在一定攻速装备支持下可以劈出40~46刀。尤其是新英雄的发布,着实让人眼前一亮---求你决斗的指挥官,大招1s600伤害的龙鹰,丛林泰山伐木君,还有我们这篇攻略的主角,飘逸帅气的灰烬之灵~~

  在大致浏览了火熊猫的技能以后我在最初还是有些困惑的---这明显是一个靠技能吃饭的英雄,但是他竟然很意外的是个敏捷英雄,所有技能的cd都很短,基本都是在几秒钟左右,而且效果很强力,3秒定身,带献祭效果的魔法盾,后期核心技能无影斩,还有充满无限可能的大招~于是我自然而然的联想到了他的兄弟---ST蓝猫君。同样是短cd带有位移和控制技能,大概出装也差不多吧?瓶子看来是很合适的,秘法假腿看起来不错,新降价的紫苑也和他契合度很高,于是中单瓶子假腿带节奏,中期BKB打切入貌似是个不错的定位。可能有的童鞋也已经玩过了这个英雄,而且随便AA就各种暴走了,不过各人有各人的套路,我相信如果是水平差距的话,你用这个英雄随便控制控制人,无脑甩几个大招,在碾压节奏下看起来还是挺虎的。不过你真的会玩他了么?真的了解他了么?随着对灰烬之灵深入的研究,肾肾发现这个英雄并没有想象的那么简单。

  首先,这货作为一身魔法技能的英雄,竟然是个绿色的敏捷脸,而且智力成长极低;其次,他还有个和肉盾较契合的献祭魔法盾;再次,这个C(一技能,定身)作为团战的控制技能并不稳定,因为该技能:①随即选3个,混战中不稳定②定身效果和先知的T一样,只是限制移动,可以自由攻击甩技能用物品;最后,他的这个技能无影掌(我觉得无影斩这个翻译更合适,因为英雄介绍说这是在铸剑熔炉中精灵,为啥拿掌打人?)是物理伤害,受到物理攻击和护甲的加成和影响,并且可以触发各种法球和攻击特效,看起来如果走物理路线也很不错...

  看到这里可能你也会觉得迷糊了,那么这个英雄要走个什么套路呢?定位又如何呢?别急,我们一步一步来,先认识一下这位新朋友~

灰烬之灵攻略

  一段灰常有趣的背景故事,然后映入眼帘的就是惨不忍睹的成长...主属性敏捷1.8...智力也是1.8...真心是虎惨了!弱爆了!

  初始属性如下

  移动速度: 310
  攻击范围: 128(近战)
  初始攻击力: 52-56
  初始护甲: 3

  移动速度灰常快,攻击和护甲中规中矩,不高不低~着重来介绍一下他的几个技能

本文导航
第1页:灰烬之灵数据简介
第2页:灰烬之灵一技能详解
第3页:灰烬之灵二技能详解1
第4页:灰烬之灵二技能详解2
第5页:灰烬之灵二技能详解3
第6页:灰烬之灵三技能详解
第7页:灰烬之灵四技能详解
第8页:灰烬之灵使用技巧1
第9页:灰烬之灵使用技巧2
第10页:灰烬之灵使用技巧3
第11页:灰烬之灵使用技巧4
第12页:灰烬之灵加点/出装推荐
第13页:结束语