超级大肉终极团控 6.72潮汐猎人大型攻略

dota潮汐猎人攻略

  一、前言:

  说到潮汐潮汐猎人 ,绝对是一个让人放心的队友选择,你可能不想队里有个med蛇发女妖 ,怕拖节奏,不想有个pom月之女祭师 ,怕不会玩全场酱油,但绝对不会担心队里的潮汐会太水,再水能水到哪里?所以,童鞋们,水平有限但又需要你站出来的时候,果断拿下这个很man的男人吧。

  当然有些人觉得简单就是无聊,这我不可否认,但新版本的潮汐,如果前期主锚击的话,爆发起来也是很带感的,即便不主锚击,团战中的操作也变得更加有挑战性,所以,这个版本的潮汐,可玩性还是要更强一些的。

  攻略嘛,一则帮助新手入门,二来交流新的打法,三来总结以往经验,本文就是首先立足于新手向,并且也是介绍潮汐这一个让新手也能用的不错的英雄,其次交流下在新版本主锚击的打法,当然,除了自身的经验,还有综合很多别人的经验之谈。

  本文导航:

目录 说明
英雄简介&定位 不是所有人都对具体数据了如指掌,放上去方便阅读,另外加上自己的重点介绍,方便读者更深入的了解英雄。
加点路线 这里面分两种,传统的和主锚击的,主要是为了说明为什么要这么加,以及各种加点的优势所在。
初期线上&双游走 具体策略和一些细节,以及小件的选择。
团战放大专题 玩潮汐你什么都可以不行,但大放不好,团战打不好真是白瞎了,所以特别列出一块专门说这个。
装备选择 装备主要是属性生存装,保证足够的蓝来放技能,以及足够的生存能力。
阵容搭配&总结 阵容搭配上来讲,潮汐算是很百搭的类型,能团能gank,有减甲,能带线,还是块好肉,关键还不吃资源。

本文导航
第1页:前言/目录
第2页:潮汐英雄介绍&简单定位
第3页:潮汐技能一巨浪介绍
第4页:潮汐技能二海妖外壳介绍
第5页:潮汐技能三锚击介绍
第6页:潮汐技能四毁灭介绍
第7页:潮汐加点路线
第8页:潮汐初期线上&双游走
第9页:潮汐初期线上&双游走二
第10页:潮汐初期线上&双游走三
第11页:潮汐团战放大专题
第12页:潮汐团战放大专题二
第13页:潮汐团战放大专题三
第14页:潮汐团战放大专题四
第15页:潮汐装备选择
第16页:潮汐装备选择二
第17页:潮汐阵容搭配/总结