只有我最摇摆 枪神纪双枪职业实战攻略

  既然你选择了双枪,就要承担起属于你自己的艰巨任务,骚扰偷人打背枪,偷掉敌人的狙击、工

  程师甚至是医生,然后记得,自己要在偷袭完成之后全身而退。这样才能在接下来的某个时刻,

  让这样的情况再次上演,直到敌人崩溃。

只有我最摇摆 枪神纪双枪职业实战攻略

只有我最摇摆 枪神纪双枪职业实战攻略

  所以,动起来吧,骚年,不要停!

  双枪成神——距离感

  想要做一个神一般的双枪,距离感最为重要。枪神纪中,双枪没有任何克星,也不克任何人。不

  过这句话也可以这么理解:掌握好距离感,双枪能克任何人;掌握不好距离感,任何人都是双枪

  克星。

  咳咳,要真说到底怕谁,那就是皮糙肉厚的机枪了,见了两枪不能爆头就赶紧跑吧!

只有我最摇摆 枪神纪双枪职业实战攻略

  远程打不过狙击,近程搞不过烈焰榴弹,突遇要死于机械炮台,潜入不如刀锋,爆发不如导弹…

  双枪似乎一无是处。非也…

  这就是我要说的距离感了,和狙击玩肉搏,绝对虐死它!和刀锋、烈焰保持距离,便只有我打他

  们的份!和榴弹、导弹也保持距离,绝对能够利用超强的机动力逃出伤害范围,当他们没了子

  弹,报仇的机会就到了!

只有我最摇摆 枪神纪双枪职业实战攻略

  所以保持好距离,双枪可以完克除机枪以外的任何职业。

  恩恩,这就是双枪最实用的攻略,除了距离感需要一定的经验之外,其他都是是一学就会。生命在于运动,双枪更在于运动哦!

本文导航
第1页:只有我最摇摆 枪神纪双枪职业实战攻略(一)
第2页:只有我最摇摆 枪神纪双枪职业实战攻略(二)