《泡泡战士》一个都不能少 全新营救教程上线

  《泡泡战士》全新练习模式“泡泡集训营”火热开营啦!想要锻炼技巧,取得胜利,挑战自我,赢取丰厚奖品,就赶快拿好武器,向着“泡泡集训营”冲吧!

泡泡战士

  首先进入游戏大厅,点击练习广场,然后选择“营救”教程,即可进入狙击训练营!在3分钟内和海盗作战,努力的营救同伴吧,只要完成了指定的营救数目,即可完成任务。不过需要注意的是,只有在未组队的状态下才能参与集训,并且必须完成低等级难度的训练关卡才能挑战更高难度训练关。在同样的时间内,营救更多的同伴,不断的挑战一个又一个的难度,用显赫战绩向朋友们炫耀吧!

泡泡战士

  集训营里提供了丰富多彩的任务和不断提高的难度供大家挑战,在“营救”系列挑战里,难度1为在3分钟内营救20名队友,而只要5名队友被海盗击爆就失败;难度2为在3分钟内营救40名队友,只要4名队友被海盗击爆就失败;难度3为在3分钟内营救70名队友,其中3名队友被海盗击爆就失败。可不要被这些挑战吓到了哦,只要努力练习,一切都不是问题!何况闯关之后还有丰厚奖品等待着你哦。

泡泡战士

泡泡战士

泡泡战士

泡泡战士

  在营救训练中,如果闯关成功,那么恭喜你,以下奖励都将属于你:“营救臂章(七天)”、“医疗急救箱M1(30天)”、“液体推进器P0(7天)”,怎么样,看到这些令人垂涎三尺的奖励是不是迫不及待想要加入集训营闯关了呢,那还等什么,勇敢的泡泡战士们,加油!

  泡泡集训营闪亮登场>>

  注册盛大通行证>>

  下载泡泡战士客户端>>

  感谢玩家朋友对《泡泡战士》的热爱与关注,我们会为《泡泡战士》的不断完善和提升而不懈努力。让我们共赴《泡泡战士》的快乐射击战场,共庆胜利同享狂欢吧!

  泡泡总动员,水枪大作战!

  《泡泡战士》官方运营团队

  《泡泡战士》官方网站:http://bf.sdo.com

  《泡泡战士》官方论坛:http://bbs.bf.sdo.com