职业选手教你打DOTA2:敌法师大型攻略

  PowerNet是美国dota界的希望之星,2010年时PowerNet作为顶级豪门Nirvana.int的主力核心广为世人所知。敌法师也是他在DOTA2中最得心应手的英雄,继ChuaN神的风行者心得之后,我们来看看又一位职业选手亲自撰写的英雄攻略。

PowerNe

  基本与进阶属性:
  力量: 20 + 1.2
  敏捷:22 + 2.8
  智力:15 + 1.8
  攻击力:49-53
  魔法:195
  护甲:2.08
  移动速度:320
  视野: 1800/800
  射程:128 (近战)
  弹道速度: 直接
  攻击前摇/后摇:0.3 + 0.6
  施法前摇/后摇: 0.3 + 0.47
  基础攻击间隔:1.45
  角色: Carry

  优点:
  - dota最强carry之一
  -  天生优势的攻速与良好的攻击抬手
  - 烧蓝法球对任何人而言都非常头疼,而且还相当于每次普攻增加大约40点额外伤害
  - 凭借闪烁和被动魔抗获得了极强的机动性和逃生能力
  - 本身操作难度不大

  缺点:
  - 血量低
  - 对装备的依赖性比较高
  - 没有控制技,如果队友无法很好地控制队友,敌法师打团时往往无从发力

  敌法师适合什么样的战术呢?

  与其他大后期英雄不一样的是,由于他的烧蓝,使得他在前期的DPS能力不俗。由于他机动性出众,他非常适合分路带线的打法。其他4名队友对对手保持压力,让敌法师单带另一条线并且farm,从而让对手顾此失彼,这种打法俗称“带球”。

  与其他大后期比如幽鬼和虚空相比,敌法怎么样?

  这三个英雄大不相同。敌法可以靠带球获得极大的farm效益。而虚空由于时间漫游和时间结界的存在,使得他打团能力一流。而幽鬼则有点两者结合的味道,如果比较早地做出辉耀,她的带球能力也非比寻常,而她通过大招可以在全图任何位置直接参战,并且靠折射获得极佳的团战效果。

  敌法师第几个拿好呢?

  初期的dota2比赛中,敌法师往往第一个就抢。因为当时很少有战术和英雄能够很好地克制他。现在随着dota2的英雄越来越多,使得推进阵容的使用也越来越多,敌法开始出现在第二手被拿的情况。

本文导航
第1页:DotA2敌法师攻略:基本介绍
第2页:DotA2敌法师攻略:技能及出装
第3页:DotA2敌法师攻略:加点打法及注意点