反恐精英ol刷各种任务技巧篇

  反恐精英ol刷枪、刷装备等等的各种刷,现在又了比较科学的教程,废话不多说,我们现在赶紧来看看具体的操作吧!

  第一种方法:

  一、竞技类任务:是竞技玩家的话,可以去野战房刷,尽量猥琐一点,把命留到最后,再把对手杀光,埋雷解包的活就是你的了~注意一点,别猥琐的没有了支援跑点的意识,小心被踢。如果你不是竞技玩家,那就等会看我的第二种方法~

  二、生化类任务:除非是生化高手,不建议您独自去野战房做,因为人类杀僵尸还要爆头,或者士气增加、英雄活命之类的都会很浪费时间,没时间的,请一会参照我的第二种方法~

  三、灾变类任务:野战房刷,有枪的玩家没压力,尽管去刷。如果你没枪没4A,高手房还不让你进,你又想把任务尽量做完,请参照我的第二种方法~

  四、机甲类任务:买一个10天的连狙,杀150人几乎就跟玩一样,重要是时间,一般大家都不在乎在什么房玩,因为几乎没人在机甲里乱踢人的~

  第二种方法:

  请你现在加入一个战队,或者主刷任务的YY,需要完成任务时,在里面说一下,不是太菜又没人的战队或者YY,一般都能帮你做完的。

  举个例子,我第一天自己刷每日任务,纯粹在野战房刷,一天下来也就做了五六个每日任务,但?乔巴砗妥蛲碓谡蕉覻Y刷,大家一起做,3个小时下来,几乎把全部每日任务都做了。

  天矢窃喜之余,不敢藏私,经验拿出,仅供分享。

  注意事项:

  ①在战队一起刷时,一定要有人在YY里指挥!

  ②这个指挥在每局开始前,要说一下这局主要是刷什么任务,怎么刷可以平均照顾到每个人,一般需要8~10人来一起完成,这样速度最快,又不乱!

反恐精英OL

进入专区>>
  • 游戏类型:竞技游戏
  • 开发公司:Nexon
  • 运营公司:世纪天成