《反恐精英ol》刀战技巧分享

  近身武器列表:

  海豹短刀,兽王铜匕,星芒蝶翼,灭灵军刺,灭灵军刺 - 据刃,狂花乱舞,噬魂魔镰,旋风(SKULL-9),龙吻。

  近身武器杀敌技巧:

  海豹短刀

  海豹短刀是csol中最经典的近身武器之一,那么如何使用这把普通的小刀对抗那些强大的刀具呢。

  不管是在团战还是在竞技中,海豹所处的优势都是非常的渺小,

  但是在这里跟大家分享一些可以制胜的方法。

  首先,如果你的帐号中没有其他刀具,只有海豹,那你需要将鼠标灵活度调高一些。

  然后比如说对手是大刀(灭灵军刺 - 据刃),你就要利用你灵活的鼠标在对手旁边来回转。

  因为大刀的出刀CD时间是很慢的,如果你闪过了它的第一刀,那么就接近胜利了,

  利用对方抓不到你的机会,重刀砍脑袋,有几率会给对方爆头,如果没有的话,对方还剩45滴血左右,

  这时候拿轻刀划,切记,此时此刻你需要继续在他身边绕圈。

  兽王铜匕

  这把刀是跟着ol中的经典刀战模式地图“月影寺”一起问世的,

  刚更新出来可以说是人气火爆异常,由于是金币销售并且不贵,所以几乎每个人手里都有一把。

  此刀的输出性能其实和海豹短刀并没有太大的区别,但是由于出刀方式为“捅”

  所以,有手感的朋友还是很容易爆了对方的头的。

  这把刀建议各位在禁大刀的房间中使用,效果会极佳,如果在普通的刀战房,不如用海豹。

  海豹的操作方法,刚才已经说过了,在这里就不多说一遍了。

  星芒蝶翼

  大家俗称的“水果刀”便是星芒蝶翼,轻盈的外型和清脆的声音会给人一种新鲜的感觉。

  这把刀是所有刀具中攻击力输出最小的一把,但是,这把刀的攻击频率除狂花乱舞之外是无人可挡的。

  使用这把小刀的技巧有一些,大家不妨来看一下,

  在大刀房中,如果使用好了的话,也是可以制胜的,但是并非人人可以如此。

  对战中,利用这把刀快速的特点,遇到大刀,尽量躲闪不让其对方爆头。

  之后近距离就开始轻刀,尽量划在敌人腰部以上,有很大的几率将敌人杀死。

  龙吻

  龙吻是所谓的刀具神器之一,其实不然。他的作用就是在于激活青龙和赤龙的换子弹速度。

  他的输出攻击力也高出了海豹那么一点,但是在实战中,真的是没什么用处。

  所以,在这里个人推荐,有这把刀的朋友,在刀战中就别拿出来了(禁大刀房除外),

  如果真的想用这把刀杀人的朋友,可以参照上述的海豹短刀杀人技巧。

  狂花乱舞

  日本武士刀的外型,有着极其可怕的连击能力。

  这把刀其实用于生化模式和大灾变模式会比较合适,如果用于竞技和团战,还是比较吃亏的。

  这把刀主要的输出技能就是连击,但是连击有一个缺点,那就是如果不碰到触发点,是不会出现连击效果的。

  并且乱舞的CD时间会有2秒左右的停顿,这把刀如果说轻刀出现了未触碰到敌人增加2秒CD时间,

  这时候你想用重刀解决对方几乎是不可能的,可能的几率微乎其微,

  因为重刀的延迟严重,在敌人杀死你之前你根本无法使用出重刀效果。

  这把刀如果想在团战或竞技中取胜,还是要靠近距离,但是碰到据刃,就算你倒霉吧!

反恐精英OL

进入专区>>
  • 游戏类型:竞技游戏
  • 开发公司:Nexon
  • 运营公司:世纪天成