《魔狱军团ChaosOL》4月19日封测 快速上手攻略

Chaos

首批两大阵营一十六名英雄已抵达魔狱封测战场

  经过了九个多月的筹备,浩方旗下首款DotA巨作《魔狱军团ChaosOnline》终于要与广大玩家见面了。2012年4月19日上午10:00,备受媒体及玩家关注的DotA史诗之作《魔狱军团ChaosOL》首次技术封测即将开启。

  相较于其他已经面世的DotA类网游,《魔狱军团ChaosOL》给玩家们带来了诸多开创性的特色系统及玩法,力求带给大家全新的DotA体验。也正因此,对于那些希望在魔狱中获得超神称号的英雄们,请务必阅读以下军团须知,获得先机:

  一、改变战略战术的随身商店

  《魔狱军团ChaosOL》改变了道具商店的固定地点模式。在游戏中,玩家可以在任何地点一键呼出商店界面,并进行购买、合成等操作。这一设定的出现,并不仅仅是带给玩家更多的便利,而是对整个游戏的战术及战略层面有着重大的意义—你无法知道面前软弱的敌人,下一刻会有怎样的爆发!

Chaos

随身商店可以让英雄随时根据战斗需要购买装备

  二、平衡各类英雄的三重防御

  在很多DotA网游中,防御塔的作用在中后期几乎可以忽视。而《魔狱军团ChaosOL》开创性的打造了三重防御系统,即第一重防御塔,第二重守护者及第三重守护神兽。所以,当你在游戏中看到可以移动攻击的巨树—守护者、及翱翔于营地上空且有限免疫伤害的神龙—守护神兽时,请务必保持冷静。

Chaos

神圣联盟营地中的守护神兽—凤凰

  三、一键快速定位英雄

  在DotA类游戏中,最为新手玩家无奈的就是其容易丢失自己英雄角色的缺陷。而在《魔狱军团ChaosOL》之中,只要按下空格键,即可快速定位到自己的英雄角色,并将英雄显示在画面的正中,避免了战斗中快速操作带来的缺憾。

Chaos

《魔狱军团ChaosOL》中为新手准备了诸多贴心提示

  四、改变战斗节奏的魔免与驱散

  面对与DotA体系中最著名的英雄系统,《魔狱军团ChaosOL》同样有着自己独到的见解。在消耗品商店中,玩家可以购买到对英雄系统有重要影响的魔免药水和驱散手杖。前者可以使英雄获得短时间的魔法免疫效果,而后者则可以立即驱散魔免效果。魔免药水是有冷却时间的,被驱散后会有相当一段时间无法再次魔免。所以,英雄技能的施放时机、魔免药水的使用时机以及部分可以穿透魔免的强力技能的选择,均成为影响战局的关键所在。

Chaos

魔免药水的使用实际非常重要

  五、超长冷却的加强版回城技能

  《魔狱军团ChaosOL》每位玩家有着通用的回城技能,然而让很多玩家吃惊的是,该技能竟然和魔兽中的无敌炉石一般—技能传送阶段英雄将处于伤害免疫状态!如果是战况不妙的时候使用……不过,不用担心这会对游戏平衡造成影响,因为回城技能的冷却时间足足有5分钟!所以,慎重使用吧。

Chaos

无敌炉石在《魔狱军团ChaosOL》中大放光彩

  六、合成宝珠、幸运与终极装备

  在《魔狱军团ChaosOL》中,有着众多独特的装备及合成系统。而这其中,合成宝珠、幸运与终极装备是精髓所在。合成系统中,玩家可以从三大类十余种属性中选择出三个属性进行合成,从无到有的创建出一款独有的合成装备;幸运系统中隐藏着五件有一定几率触发无敌、眩晕、致命效果的强大装备;终极系统则为玩家带来了六件分别针对近战、远程、法师、防御等特性的顶级属性装备。

Chaos

合成宝珠可以为玩家带来最个性的装备定制服务

  七、超华丽的视觉效果

  最后,这是玩家首次进入游戏即可体会到,而又容易忽视的《魔狱军团ChaosOL》带来的超华丽的视觉效果。在激烈的战斗中,一束雷光、一场火雨乃至冰霜四溢,都给玩家们带来了积极震撼的视觉享受。如果在战局的关键时刻,被战场上华丽的视觉效果所震慑,无疑是给对手创造了绝佳的战机,所以请诸位准军团长们务必小心。

Chaos

一场华丽的DotA史诗之战将由《魔狱军团ChaosOL》开启

  2012年1月,《Chaos Online》国服正式定名《魔狱军团》。首次技术封测将于2012年4月19日上午10点正式开启。具体测试安排时间如下:

  1、 封测日期:4月19日周四——4月28日周六
  2、 开服时间:每天上午10:00——晚上22:00
  3、封测采用发号邀请形式,激活码获得方式:
  A、通过抽取激活码,激活浩方账号权限
  B、浩方VIP用户可直接领到激活码
  C、通过微博互动活动,获得激活码的玩家。
  领取激活码:http://chaosol.cga.com.cn/activity/20120401/Default.aspx
  4、封测客户端650MB,需要空间为1.32G。
  下载客户端:http://dl.pcgames.com.cn/download/64803.html
  5、封测版本内容:
  A、开放16个英雄
  B、一张5v5地图,一张1v1地图
  C、新手教程
  6、《魔狱军团》官方指引电脑配置:
  最低配置
  CPU:Intel Single Core2Duo 2.6GHZ
  显卡:NVIDIA GeForce 7600 GTS
  内存:2GB
  推荐配置
  CPU:Intel Quad Core 2.0GHz
  显卡:NVIDIA Geforce 250 GTS
  内存:4G

  太平洋魔狱军团专区:http://fight.pcgames.com.cn/chaos/