CSGO-CEVO将举办MLG Last Chance欧洲预选赛

CEVO将举办MLG Last Chance欧洲预选赛

  2月2日起,CEVO将举办MLG Last Chance欧洲/独联体地区预选赛。共有11支队伍受邀参加这次比赛,赛制为单败淘汰赛,BO3。排名前二的两支队伍将直接晋级2月26日~28日期间举行的MLG线下赛。

CSGO-CEVO将举办MLG Last Chance欧洲预选赛

  下面是详细比赛时间安排。其中欧洲中部时间(CET)比北京时间晚约7小时,即2月2日17:00 CET约等于北京时间2月3日凌晨1点。

  2月2日(周二)的赛程表:

  PixelFire Gaming vs Lounge Gaming — 17:00 CET / 11:00 AM ET

  Method vs ENCE eSports — 19:30 CET / 1:30 PM ET

  Arcade eSports vs SK Gaming — 22:00 CET / 4:00 PM ET

  2月3日赛程表:

  Team YP vs Winner of PixelFire/Lounge Gaming — 17:00 CET / 11:00 AM ET

  PENTA Sports vs Winner of Method/ENCE — 19:30 CET / 1:30 PM ET

  Ancient vs E-frag.net — 22:00 CET / 4:00 PM ET

  2月5日赛程表:

  Team Empire vs Winner of Arcade/SK Gaming — 17:00 CET / 11:00 AM ET

  半决赛 #1 — 19:30 CET / 1:30 PM ET

  半决赛 #2 — 22:00 CET / 4:00 PM ET

比赛对阵表
比赛对阵表

  编译:Paladin

  来源:Gosu Gamers

反恐精英:全球攻势

进入专区>>
  • 游戏类型:竞技游戏
  • 开发公司:Valve Software
  • 运营公司:完美世界
  • 发行平台:PCPS3X360

你对该游戏感兴趣吗?