你可以让熟悉的人物角色成为为你战斗的英雄!你可以在游戏中使用自己设计的英雄!不可能?绝对可能!“HON英雄设计大赛”让这一切成为可能,让你的奇思妙想成为现实,让你感受超神英雄这款游戏的诚意!腾讯超神英雄携手太平洋游戏网开展HON英雄设计大赛,奖励十分劲爆,赶紧来发挥你的小宇宙参加活动吧!

点击参与
图片说明
作者: gxrainbow 分数: 80 作品描述:

“我要拯救世间所有的人!而夜晚是我的朋友,没有什么令我害怕的东西。”--《Jeanne d'Arc Legend》(贞德传奇),AD,1337。贞德出身在一个家境富裕的家庭,双亲经营着几十亩农场。她自小听着亚瑟王跟圆桌统领兰斯洛特的英勇事迹长大,她由衷地钦佩着这两位民族英雄她心中是法国的军事家,法国人民心中的自由女神。年仅17岁时就指挥国家大军,国家的中单落在身体单薄的少女额达肩上。 ,尽管他们不是一个国服的人。事实上,贞德最后也成为一名可歌可泣的伟大的名族英雄。为了祖国,在英法战争中她勇敢带领法国军队对抗英军的凶猛的入侵,她较弱的身躯像钢铁般屹立不倒,伟大的女战士!毅然支持法查理七世加冕,为法国胜利做出了巨大贡献。据称贞德年少曾遇见了大天使长米迦勒,米迦勒告诉她要赶走英格兰人,如今贞德实践了她的承诺。然而,厄灾降临,上天似乎很喜欢这名少女,也似是有心玩弄她。不幸所俘,面对贞德最终的是惨痛的事实:被英格兰当局控制下的宗教裁判所诬陷为异端和女巫,并判处以火刑。年仅十九岁。贞德,倡导着少女不屈不饶的精神。少女的生命的陨落,不是结束,不朽将代代歌颂下去。 ……[详情]

作品点评:

优点:作品画风非常符合国人的审美标准,而且在不同的角度展现这名英雄的体态特征,人物刻画较为细致认真。英雄的选区较为合理,是耳熟能详的历史人物,而且故事也有一定深度。
不足:要是添上色彩更佳。……[详情]

图片说明
作者: MoNeyxa 分数: 80 作品描述:

他的武器是小弩炮,射的是爱心炮弹,被他的炮弹射中,便会产生爱情,即使是冤家也会成佳偶,而且爱情一定甜蜜、快乐;相反,被他的铅箭射中,便会拒绝爱情,就是佳偶也会变成冤家,恋爱变成痛苦、妒恨掺杂而来。据说丘比特射箭时是蒙眼射炮,因此人们把爱情说是缘分(也可以解释为爱情是盲目的)。小爱神的箭无论神和人都抵挡不住,他曾经用炮弹射向阿波罗,射向水泽仙子达芙涅,结果令阿波罗闹失恋。很多的爱情故事都是因他而起的。……[详情]

作品点评:

评审团非常喜欢这个英雄觉得的设定,射炮的丘比特非常可爱,而且HON加上丘比特和睦可爱的英雄肯定吸引不少女玩家。若能上色更佳。……[详情]

图片说明
作者: sky1008 分数: 74 作品描述:

原型为HON美爱女神,我比较喜欢美爱女神的眼神,加上最近是万圣节,所以感觉邪恶版,万圣节的美爱女神会很合事宜。希望接纳。……[详情]

作品点评:

这个作品的特色是能将国服的那么纯真的美爱女神画的这么邪恶,极大的艺术反差给观看者不少的冲击。作品本身的人物刻画还ok,加上有场景就更符合其多说的万圣节氛围。总体质量中上。……[详情]

图片说明
作者: 草薙月 分数: 70 作品描述:

“愚蠢的人们永远不敢直视我”美杜莎是希腊神话中的蛇发女妖三姐妹,居住在遥远的西方,是海神福耳库斯的女儿。她们的头上和脖子上布满鳞甲,头发是一条条蠕动的毒蛇,长着野猪的獠牙,还有一双铁手和金翅膀,任何看到她们的人都会立即变成石头。宙斯之子珀尔修斯知道这个秘密,因此背过脸去,用光亮的盾牌作镜子,找出美杜莎,在雅典娜和赫耳墨斯的帮助下割下了她的头。从美杜莎的躯体里跳出双翼飞马珀伽索斯和巨人克律萨俄耳,他们都是波塞冬的后代。珀尔修斯躲避在美杜莎两个姐姐的追杀时,在空中遇到狂风袭击,被吹得左摇右晃,从美杜莎的头颅上滴下的鲜血落到利比亚沙漠中,成为毒蛇。……[详情]

作品点评:

现阶段(10月26-11月9号)为超神英雄英雄设计大赛作品征集阶段,玩家可以点击上方“点击参与”或者右方“【详情】”参与投稿或者观摩作品征集情况。期待您的参与。……[详情]

作者: iouyi 分数: 80 英雄技能: 英雄世界观:

Q:混天绫。 红绫,七尺长,能自动捆绑敌人,即使剪断了也能自动修复。
八臂哪咤形态下,拥有特殊效果。
混天绫附加九龙神火罩。混天绫束缚期间,受到九龙神火的炙烤。每秒失去80/100/120/140点生命。 技能结束或者持续期间,可以再次使用该技能,使九龙神火罩爆裂开来,造成300范围所有敌人80/100/120/140额外伤害并晕眩0.5/0.75/1/1.25S。 冷却时间:15S。魔法消耗:100
W:火尖枪-合(分)。
枪身一丈八长可随意变化,共有两挺,能够合二为一,其内蕴藏着无穷的力量,为斩妖除魔的神器。 哪咤可以随时切换火尖枪的形态,来伤害敌方。
特殊:八臂哪咤-火尖枪X阴阳剑。 火尖枪附加阴阳剑。 阳:暴击时,斩断敌方双手,减少目标10%/20%/30%/40%攻击速度,持续1S。 阴:第二次攻击吸收其伤害值的20%/25%/30%/35%作为生命回复。 冷却时间:1S 魔法消耗:50/60/70/80
E:风火轮
双轮暗藏风火之势,可踏在脚下作为交通工具。上天入地,速度极快。 增加哪咤的移动速度,并且拥有一定的位移功能。
特殊:八臂哪咤-风火轮-风火势 风火轮开启完整风火形态。移动时无视碰撞体积。可多次飞行。

R:八臂哪咤。
唤醒转世前的能力,变身为八臂哪咤。获得额外属性,所有技能得到强化。

托塔天王李靖的第三子。托塔天王生此子时 ,他左手掌上有个“哪”字,右手掌上有个“吒”字,故名哪吒。这太子三朝儿就下海净身闯祸,踏倒水晶宫,捉住蛟龙要抽筋为绦子。天王知道,恐生后患,欲杀之。哪吒奋怒,将刀在手,割肉还母,剔骨还父,还了父精母血,一点灵魂,径到西方极乐世界告佛。……[详情]

作者: uiuy 分数: 77 英雄技能: 英雄世界观:

Q:束魂 投掷手中收割灵魂的利剑,贯穿一条直线的所有敌人。
W:裂魂。 自身释放一圈黑色负面物质,击飞周围所有单位,并撕裂他们的护甲。
E:死神气息-(威慑/号令)。 被动:增加自身1/2/3/4点物理护甲和魔法护甲。
R:死神降临 打破法则束缚,恢复本体,刷新所有技能冷却时间,并强化自身。

他是睡神许普诺斯的孪生兄弟,其母为黑夜女神倪克斯塔纳托斯是个美少年,住在冥界,手执宝剑,银色的长发,身穿黑斗篷,有一对发出寒气的黑色大翅膀,他会飞到快要死亡的人的床头,用剑割下一缕那人的头发,那人的灵魂就会跟著被摄走。……[详情]

作者: 飒沓发 分数: 75 英雄技能: 英雄世界观:

Q:灵魂枷锁 被动:1000周围每死亡一个单位会增加欧西里斯的攻击力。
W:灵魂爆裂 聚集冥气到武器上,击中目标后与灵魂互斥,产生爆裂,震撼目标灵魂。
E:破碎躯体 每隔一段时间,欧西里斯可以剥离目标一部分肉体。
R:冥界降临 将冥界拉入当前世界,使敌方丢失所有视野,并移除敌方友军视野。并在冥界归去之后,使所有正在移动的单位晕眩1S。

他生前是一个开明的国王,死后是地界主宰和死亡判官。他还是复活、降雨和植物之神, 被称为"丰饶之神"。他是文明的赐予者,冥界之王,执行人死后是否可得到永生的审判。……[详情]

作者: linkinpa 分数: 75 英雄技能: 英雄世界观:

Q:魔力吮吸 吸收范围内所有敌方单位的蓝量,一个单位取最高值,多个单位则分摊,并造成所吸收魔法值的伤害。
W:魔法记录 标记一名敌方英雄,记录该英雄的伤害量,每次超过一定数值,将会降低该单位一定的移动速度和转身速度,并叠加一层印记,攻击拥有印记的单位将会引爆印记,造成额外伤害。 一级:每次伤害量超过100,将会降低3%移动速度,6%转身速度。可叠加10层印记。每层印记引爆造成20点额外伤害。
E:魔法之触 幻化出一只魔法触手在自己或者友方英雄单位上。会随着附着单位的攻击而攻击。
R:法则 魔法笔记已经完全掌控了这个世界的魔法法则,范围内的,所有可视的魔法释放,都将让魔法笔记从中汲取到能量。并将它作用到自身,用来减少所有技能冷却时间

这是一本异世界的魔法笔记,因为不知名原因,掉落到了HON的世界。经过HON世界法则的洗礼,这本魔法笔记也慢慢的从沉睡中苏醒了过来,也露出了它原本的真面目。……[详情]