新英雄,放肆超神。
  腾讯游戏旗下首款DOTA类网游HON(中文名“超神英雄”)即将在8月20号迎来国服重磅内测。
  顶着PAX EAST2013最佳MOBA游戏,ESL People's Choice Award,ESL #1 To Watch Award的众多荣耀,加上此前8月5号在新加坡举行的HON全球发布会[详情回顾],这个夏天,HON吸引着全球电子竞技的目光。
   8月20号国服内测,太平洋与您一同见证新传奇的开启。还在由于什么,赶紧参与太平洋活动赢取激活码吧。[专区首页]
太平洋超神英雄内测激活码发放
活动页面制作:PCG.小禾
太平洋超神英雄内测激活码专题活动

太平洋激活码

太平洋超神英雄8月内测激活码活动一:轻松答题/送祝福赢激活码
        太平洋超神英雄8月内测激活码活动一:轻松答题/送祝福赢激活码 活动时间:8月14日-8月24日
  活动方式:玩家回答超神英雄及DOTA类游戏相关的问题,或者送上对游戏的祝福,就很有机会获得激活码和Q币。
  具体规则:楼层为100/200/300/400..依次类推(整百楼层)的亲们必得QQ会员(或者其他腾讯产品)一个月和激活码,其余楼层为随机Roll内测激活或者奖励Q币。
  活动奖品:珍贵封测激活码与海量Q币(腾讯产品)
  [点击打开更多活动1:轻轻松松答题拿激活码地址]

太平洋激活码

  • 太平洋超神英雄8月内测激活码活动二:转发微博拿激活码
专区微博:太平洋超神英雄活动热度:★★★★★活动时间:8月14-24号玩家QQ群:302360287
太平洋超神英雄8月内测激活码活动二:转发微博拿激活码玩家在腾讯微博以“ #超神英雄激活码# ”开头,然后写上自己对HoN期待或者想法 ,同时@上2位小伙伴+@超神英雄官博+@太平洋超神英雄微博 即有机会获得激活码或者Q币。(要截图到太平洋超神英雄英雄论坛活动帖)打开活动地址