1、2010年北美首测,全球首款独立客户端的MOBA网游
2、海外累计超过6000万玩家,享誉全球,领衔东南亚
3、PAX EAST 2013 最佳MOBA游戏、ESL People's Choice Award、ESL
4、每年10+全球现金奖金赛事
  • 现场图片
  • 现场图片
  • 现场图片
  • 现场图片
  • 现场图片
  • 现场图片
  • 现场图片
  • 现场图片
  • 现场图片
  • 现场图片
  • 现场图片
  • 现场图片
  • 现场图片
  • 现场图片
  • 现场图片
  • 现场图片
说明
超神英雄深度解读
HON游戏研发团队主策Brent首次公布“HON4.0”版本,该版本以“全新”与“变革”两大主题贯穿始终。全新的游戏世界观“姆大陆传说”、顶级中文配音、全新游戏UI界面、全新的新手教程、匹配系统全新优化、神秘的塔罗系统、全面优化设计的游戏地图、多种新颖的地图竞技模式(中路大战、裂隙战争等),以及全新的令人惊喜的成长体系——英雄熟练度、任务成就等;《超神英雄》采用顶级引擎K2,在画面视觉上拥有近乎无限的表现空间,其真实的打击感与热血粗狂的效果给玩家们带来身临其境、血脉偾张的游戏体验,同时游戏客户端将进行技术优化,使游戏运行更流畅。4.0新版的英雄模型、游戏平衡、服务器稳定性、画面引擎均将进行一场技术升级变革。50名DOTA经典英雄传承,88个全新原创英雄将游戏乐趣上升到全新高度,精雕细琢,成就百位英雄的巅峰竞技体验!
说明
内测时间公布版本首曝
《超神英雄》在2014年上半年进行了2轮封闭测试,着力于国服版本的本地优化工作。很多奋战在海外的HON玩家,一直期待国服HON的正式到来;也有很多国服新玩家在体验封测版本后,对HON的未来充满了信心,期待早日面向所有玩家推出!发布会现场,国服制作人冯一迟、腾讯游戏竞技平台和HON品牌负责人金亦波和HON游戏主策Brent,共同倾倒香槟美酒公布国服8月20日开启内测。新英雄,放肆超神!欢迎全国竞技游戏爱好者加入HON,体验顶级巅峰竞技游戏带来的无穷战斗乐趣!
说明
百万奖金海外用户回归
国服制作人冯一迟带来首个“百万奖金海外玩家回归计划”的介绍。在HON进入中国之前,喜欢HON的玩家只能通过各种方式在美服或东南亚服享受竞技乐趣,国服内测开启后,诚邀海外玩家回归国服。在外服拥有传承号(全英雄免费特权)的玩家,回归国服时也将享受全英雄免费账号;HON海外玩家回归国服,还将1:1全额返还在外服的所有消费,并不影响玩家在外服的账号。此举乃开创中国游戏业界之先河,国服以最真挚的诚意欢迎海外玩家回家!知名外服玩家“米咖”发表了情真意切的的演讲,讲述了其和一帮兄弟在外服征战的青春难忘岁月。
说明
百万奖金超神解说计划
作为一款顶级竞技游戏,HON在内测期间还同步推出百万解说计划、百万赛事计划。腾讯游戏HON品牌负责人金亦波表示,在全新的腾讯游戏竞技平台(TGA平台)中,融入了直播和视频点播功能,玩家可以在这里收看HON的赛事、明星直播等。腾讯游戏还提供百万奖金,全方位培养和包装玩家解说明星,由TGA和HON共同打造的“百万超神解说计划”,为HON产出更多优质内容。HON玩家致力于解说,不仅可以获得超高人气,还会获得丰厚的商业回报。期待HON的世界里涌现更多的顶级解说明星。
说明
百万奖金超神赛事公布
HON是全球三大电竞游戏之一,每年在全球范围内举办10个以上大型赛事,目前为DreamHack、GSL等国际大型赛事的指定比赛项目。在此前数年中,中国玩家克服重重困难,自发组织队伍奋战于全球赛场。HON推出百万奖金赛事计划,扶持建设中国HON职业战队,官网也同步启动战队招募计划,招募国内竞技牛人战队。未来不仅有机会参与中国举办的各类赛事,还可以代表中国出征全球顶级赛事!
说明
全球DOTA明星齐聚一堂
发布会现场,有多位来自中国和海外的竞技名人嘉宾出席,其中DC、单车两位著名游戏解说担任发布会现场WE和Orange战队表演赛的实况解说。在发布会现场,著名电竞解说NADA成为HON腾讯竞技平台TGA的签约解说。著名DOTA竞技大神LODA惊喜出场,表达了其对HON的鼎力支持,以及对腾讯游戏运营中国区HON的祝福!
说明
限量典藏包尊贵首发礼
“限量典藏包”显然是本次发布会推出的福利特权,对于HON的忠实拥趸玩家来说,仅仅“限量”两字,就足以让人趋之若鹜,至于典藏包所含内容,相信也是绝对对得起“限量”两字。
说明
中外职业战队巅峰对
本次发布会还邀请了OMG、EDG、IG、WE等中国顶级职业战队出席。在腾讯游戏宣布开启HON“百万赛事计划”的同时,HON携手WE电子竞技俱乐部成立HON分队,代表中国出征明年3月在泰国曼谷举行的GSL2015百万奖金世界总决赛!包括美国、欧洲地区、俄罗斯、新加坡、马来西亚包括中国大陆等多个国家和地区的8支电竞战队将角逐HON的世界冠军,力争百万赛事奖金!