小编新春寄语    新年将至,在新的一年里大家都有新的目标、新的展望,回首2013年你是否有留下些许遗憾?或是收获满满?无论是满足还是感慨,小编都非常感谢这一年来大家的陪伴,感谢DOTA2给我们生活带来的不同色彩。
    今天小编给大家带来的是2013年DOTA2赛事回顾专题,希望大家能回味这一年来DOTA2赛事给我们带来的的精彩与激情,从G1联赛Alliance横扫中国战队夺冠,到TI3我们无缘三甲;从MLG铩羽而归,到EMS登上世界之巅;从DSL惨败收场,到WPC完美逆袭。这一年里DOTA2赛事给我们太多的回忆和经典,TI3无眠的夜晚、WPC不可能完成的任务,都将随时间的推移而逝去,天辉、夜魇的号角依旧在吹响,新的一年我们从这里出发!
专题制作:蛇发med
DOTA2赛事精美图赏
2013年DOTA2战队奖金排行榜
奖金排名战队名称冠军数总奖金/¥近期动态
Alliance11 973万人员变动
Na'Vi   10 475万谣传换人
DK      3 220万重组
NO.4 Orange  6 192万解散/重组
NO.5 TongFu  2 183万换人
NO.6 iG      3 144万换人
NO.7 Fnatic  2 66万换人
NO.8 ST      1 56万解散
NO.9 SPG     5 56万重组
NO.10 MVP     1 54万组建
NO.11 Liquid  4 48万暂无
NO.12 LGD.cn  3 47万换人
NO.13 Empire  3 21万换人
NO.14 VG      3 19万换人
NO.15 EG      1 19万罚款
NO.16 Mouz    3 19万重组
2013年赛事专题回顾
  • DOTA2国际邀请赛
  • WPC世界电子竞技精英赛
  • DOTA2赛事漫画
导语:2013年DotA职业赛事基本消亡,取而代之的DOTA2职业赛事无论在规模和奖金方面都有了巨大的提升。TI3首创“小绿本”与奖金相关的销售模式,使得这项赛事成为世界上奖金最高的电竞盛宴,一起来回顾一下这一年还有哪些重要的赛事吧!
Alliance来华 全胜问鼎G1联赛 2012年中国DotA称雄世界,13年却形势剧变,强势来华的豪强Alliance战队,在碾压一众国内职业战队之后轻松问鼎G1联赛,这也让国内DotA圈为之一振,13年的中国DotA已经不具绝对实力......[详细]
DSL称雄 TongFu首夺大赛冠军 TongFu战队一直以来都是国内传统豪强之一,但是没有大赛冠军的成绩难免有点尴尬,DSL联赛上3比0完胜DK,终于拿到第一个重量级赛事冠军,Hao、Mu等选手也通过努力为自己正名......[详细]
话外音
WCG2013为何没有DOTA2
电子竞技幕后史 WCG2013为何没有DOTA2?“WCG今年为何没有DOTA2项目?每当这种时候,就有很多阴谋论出来,可是当你是出发点是带色的,那你的结论也不会是纯净的。独立的思考能力不是这样去想问题的,而是学会抛开自己的喜好,抽离出来站在各方面的角度去考虑一个结果,然后根据逻辑来倒推他们是怎么想的。你要先弄清楚WCG是个什么组织,他是三星出资建立的独立公司ICM主办的,也就是说他每年做WCG的钱并不是完全从三星来,他也要去招商拉赞助,准确的说,这是一个独立的商业活动公关公司。很多人只看到今年WCG没有DOTA2,但是不知道WCG也取消过LOL,前年有LOL,去年就没有LOL,而去年是有DOTA2的,为什么?......[详细]

  • dota2专区
  • dota2游戏特色介绍
  • dota2国服激活码预定
  • dota2英雄出装
网友评论